Певица отказалась петь за Лукашенко, ее заменили девочкой с фонограммой

"А как же нарушение авторских прав?"

Начинающая белорусская певица Стефания Соколова заявила, что на митинг-концерте в поддержку Александра Лукашенко, состоявшемся минувшим вечером, организаторы выдали за нее неизвестную девушку.

"А как же нарушение авторских прав?"

В соцсети лауреат международных вокальных конкурсов и премии президента рассказала, что ей ранее поступило предложение выступить на этом концерте, однако она отказалась. И тогда на сцену выпустили низвестную девочку, "которая открывает рот под мой вокал".

"Кто эта девочка? А как же нарушение авторских прав?" - возмутилась Соколова.

Как отмечает Tut.by, сейчас журналисты пытаются выяснить личность девушки, выступавшей на концерте в Минске: в титрах телетрансляции она указана не была, ведущий концерта ее имени не называл.

Выступление Соколовой 3 июля:

Выступление неизвестной 17 сентября:

На "женском" концерте для собравшихся в зале дам выступали также проректор БГАИ, которая заявила, что "флейтистка пытается убедить нас, что нужно развалить экономику". Еще на сцену поднималась игумения из Свято-Рождество-Богородицкого женского монастыря, которая сообщила свое видение о протестах: "Вопят на весь город бесовские выкрики".

Выступал и сам президент Лукашенко. Он заявил, что именно женщины пишут "настоящую и непродажную историю", что силовики "спасли страну и сорвали блицкриг", а касаемо белорусок, выходивших на митинги, он выразил уверенность, что "они опомнятся".

Также со сцены белорусский лидер сообщил о закрытии границ с Литвой, Польшей и фактически - с Украиной.

Сюжет:

Выборы президента Белоруссии 2020