Рынска осудила погибших при пожаре в "звездном доме" в Москве

Надо было "расселяться разумно"

05.02.2019 в 14:41, просмотров: 16177

Журналистка и светская львица Божена Рынска в своем Facebook обвинила жильцов коммуналки  в сгоревшем доме на Никитском бульваре в Москве в том, что они "отравляли жизнь приличным соседям".

Рынска осудила погибших при пожаре в

По мнению Рынски, риелторы наверняка неоднократно предлагали этой коммунальной квартире  разумное расселение.

«Но был какой-то жилец, который за свою сраную конуру хотел двушку на Патриках. И коммуналка не расселялась. Отравляла жизнь приличным соседям. И вот сгорели", - написала журналистка.

По словам светской львицы, жильцам стоило бы "разумно расселяться", получить свое жилье, тогда, вероятно, с ними не чего бы не случилось. Вместе с тем она добавила, что работала агентом по продаже недвижимости  и часто сталкивалась с ситуацией, когда большая часть собственников комнат за расселение и только один требует непомерно огромные деньги сумму, причиняя трудности остальным.

"И вот этот персонаж и есть косвенный виновник гибели детей. Вот будет гадство, если он спасся, а дети тех, кто ратовал за переезд, погибли", — подытожила Рынска.

Пожар в доме №12 по Никитскому бульвару в Москве начался в ночь на 4 февраля. Пылали 2000 квадратных метров на 4 и 5 этажах, пламя перекинулось на перекрытия, которые потом обрушились.

ЧП унесло жизни 8 человек, включая 2 детей. Все жертвы трагедии жили в коммунальной квартире.

Дата постройки дома - 1913 год. По информации СМИ, в нем живут дочь дирижера Юрия Башмета Ксения, актриса Ингеборга Дапкунайте, художник Никас Сафронов и оперная певица Любовь Казарновская.

Читайте материал: "Подробности пожара на Никитском: Ксения Башмет разгневала чиновника"

01:00

Пожар на Никитском бульваре. Хроника событий