Гендиректор «Рустави 2» пообещал мочиться в экспортируемые в Россию грузинские напитки

Николоз Гварамия намерен отомстить «непатриотичным» производителям

10.07.2019 в 13:11, просмотров: 49009

Генеральный директор грузинского оппозиционного телеканала «Рустави 2» Николоз Гварамия в прямом эфире выразил готовность мочиться в вино и боржоми ради мести производителям, вывозящим продукцию в Россию.

Гендиректор «Рустави 2» пообещал мочиться в экспортируемые в Россию грузинские напитки

Как сообщает газета ВЗГЛЯД, Гварамия устроил в студии настоящую истерику с обилием нецензурных выражений. «Теперь мы должны сказать, что Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во всё это!» - кричал он в студии телеканала под попытки соведущего его успокоить.

Гварамия призвал производителей обратиться к украинскому рынку и "перестать насиловать" (использовано нецензурное выражение — прим.ред.) свой народ. По его словам, телеканалу запретили свободно выражать мысли, «чтобы ваш боржом свободно продавался в России».

Комментируя высказывания Гварамии, пользователи в соцсетях телеканала напомнили гендиректору о его «огромной зарплате», в то время как люди, занятые в производстве вина и минералки, получают «в 20 раз меньше». При этом комментаторы подчёркивают, что поставки в Россию не являются предательством — так же, как и работа в России 800 тысяч грузин, которые присылают заработанные деньги на родину, помогая родным и близким. Зато гендиректор телеканала вовсе не может считаться барометром патриотизма, считают пользователи.

Напомним, 7 июля на телеканале «Рустави 2» ведущий Георгий Габуния разразился в эфире нецензурной руганью в адрес президента РФ. Власти Грузии обвинили его в провокации, а жители Тбилиси провели акцию протеста у здания телеканала, после чего «Рустави 2» прервал вещание на несколько часов.

Позже Госдума выступила с заявлением о принятии санкций против Грузии. Однако Владимир Путин высказался против этого, его решение поддержали многие жители Грузии.

Читайте также: Оскорбившего Путина журналиста Габунию обвинили в гомосексуализме

02:10