«Махновщина»: Поклонская прокомментировала конфликт Зеленского с украинскими националистами

Происходящее является результатом Евромайдана, уверена она

Конфликт между украинскими националистами и президентом Владимиром Зеленским позволит прояснить ситуацию на Украине, заявила в Telegram-канале депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Происходящее является результатом Евромайдана, уверена она

Она подчеркнула, что происходящее является «классической махновщиной». Националисты не признают Зеленского за «батьку», требуют от него оправданий и обещаний. В то же время происходящее является результатом Евромайдана и евроинтеграции. Поклонской в «страшном сне не может присниться», чтобы некие вооруженные формирования вели разговор с Владимиром Путиным используя какие-либо формулировки, кроме «Так точно!» и «Никак нет!».

«Хорошо, что Президент Украины Владимир Зеленский теперь убедился в неуправляемости своих военных группировок и увидел противника в лицо. Кажется, это не совсем Россия» - добавила Поклонская. Она надеется, что Зеленскому удастся достичь успехов деле мира на Украине, ведь цель у обеих стран одна – это мир.

Ранее большой резонанс обрела перепалка между участником акции против отвода ВСУ в Донбассе из числа националистов и президентом Зеленским. Последний принялся доказывался, что он не "лох" и не "лопух",  а законно избранный глава государства, которому должны подчиняться. Лидер нацбатальона "Азов" Андрей Билецкий тем временем пообещал выступление "десятков тысяч боевиков", если разоружение радикалов и отвод сил все же состояться.

Читайте материал: Лидер нацбатальона «Азов» пригрозил Зеленскому десятками тысяч боевиков