Зеленскому припомнили лабутены за слова о "Бриони" Соловьева

Президент Украины призвал российских журналистов "походить ножками"

10.12.2019 в 12:23, просмотров: 50072

Брошенная президентом Украины Владимиром Зеленским фраза о ботинках "Бриони" российского тележурналиста Владимира Соловьева вызвала ответную редакцию. Украинскому лидеру припомнили обтягивающие штаны и лабутены.

Зеленскому припомнили лабутены за слова о

Напомним, что заявление Зеленского прозвучало на брифинге по итогам встречи лидеров нормандской четверки в Париже. Когда Зеленскому посоветовали поговорить напрямую с представителями Донбасса, он ответил, что в Станице Луганской, Золотом, где разводили войска, он приезжал и говорил с местными жителями.

"Приезжайте — я вам покажу. А не как ваш товарищ Соловьев, который в Москве говорит, что происходит. А я вам говорю: приезжайте, посмотрите, походите ножками, ручками, глазками. Ничего страшного, я думаю, туфли Бриони, или что там не запачкаете", - сказал Зеленский.

Телеведущий Владимир Соловьев тут же отреагировал в своем телеграм-канале. Он написал, что и сам хочет "ножками и ручками" посмотреть, но тогда, мол, дайте команду СБУ, чтобы закрыли заведенные на него в 2014 году и на его коллег уголовные дела. Следом Соловьев опубликовал фотографию своих ботинок и подписал "Не Бриони".

Не обошлось и без украинской журналистки Юлии Витязевой, которая покинула Одессу и работает сейчас в России. Она опубликовала фотографию Зеленского, где он предстал с голым торсом, в обтягивающих штанах и каких-то ботинках на очень высоком каблуке.

"Ой, а кто это у нас на лабутенах и в восхитительных штанах? Все, я больше не буду, но Зеленский первым начал тему модных тапочек", - написала она в своем телеграм-канале.

Правда, фотография была сделана несколько лет назад во время одного из телевизионных юмористических шоу, в котором Зеленский принимал участие, как актер.

Читайте материал: "Эксперт озвучил итоги нормандской встречи: конфликт заморожен"