Найдено библейское «пророчество о Путине-царе»

Американцы предрекли России усиление в связи с эпидемией коронавируса

19.02.2020 в 19:42, просмотров: 44113

Американское издание The Trumpet опубликовало материал про библейское пророчество, согласно которому президенту России Владимиру Путину уготована роль «царя Востока» - эпидемия коронавируса якобы так ослабит Китай, что Россия выйдет на ведущую позицию в союзе двух стран.

Найдено библейское «пророчество о Путине-царе»
Владимир Путин и Си Цзиньпин

The Trumpet («Труба») издается Филадельфийской церковью Бога — честно говоря, весьма похожей на секту, чей конёк — усматривать исполнение библейских пророчеств в реальной жизни.

Журналист «Трубы» Джеремайя Жак пишет, что эпидемия коронавируса вкупе с другими факторами будет способствовать усилению России на фоне Китая — при этом, считает автор, все предыдущие неприятности Си Цзиньпина, например, такие, как торговое противостояние с США и бунты в Гонконге, покажутся руководству Поднебесной еще цветочками.

Аналитики предсказывают Китаю рекордное падение ВВП, внутри государства растет напряжение из-за жестоких ограничительных мер, которые лишили граждан не только свободы передвижения, но и заработков, начался раскол в рядах чиновников Коммунистической партии Китая.

Дальше The Trumpet ударяется в эзотерику — сперва, правда, цитирует недавнюю статью The Financial Times, где писали: в древности эпидемии в Китае считались знаком, согласно которому властитель терял «небесное предопределение».

И вот вишенка на торте: главный редактор «Трубы» Джеральд Флурии, оказывается, давно увидел во Владимире Путине человека, который «возглавит азиатскую сверхдержаву с 200 миллионами солдат»

Флурри даже написал книгу под названием «Пророчество о Князе Российском». Книга пророка Иезекииля, по мнению журналиста, содержит указание на будущего властителя влиятельной в Азии сверхдержавы: это «князь Роша, Мешеха и Фувала». Якобы Фувал и Мешех — это современные города РФ (Тобольск и Москва), а Рош — собственно, Россия. Там же упоминается и «земля Магог», которую Флурри ассоциирует с Китаем.

Американец уверен, что стать «князем» из пророчества уготовано Владимиру Путину — Российской Федерации коноравирус практически не коснулся, поэтому ось Россия-Китай будет смещена в сторону нашей страны.

Справедливости ради надо заметить, что в свое время попытки основателя религиозного течения, из которого вычленилась Филадельфийская церковь Бога, спроецировать «библейские пророчества» на действительность потерпели крах.

Читайте также: Путин ответил, как прожить на пенсию в 10 тысяч рублей

Пандемия коронавируса. Хроника событий