Таролог предсказал, что ожидает Владимира Зеленского в 2024 году

«Кандидатура на замену уже выбрана»

Политические дрязги, происходящие в военно-политических кругах Украины,  заставляют всерьез задуматься о дальнейшей судьбе президента Владимира Зеленского. А что на это счет думают предсказатели? Мастер и преподаватель Таро  Павел Кучинский составил прогноз судьбы Владимира Зеленского на 2024 год.

«Кандидатура на замену уже выбрана»

В политическом поле Украины явно штормит. То всплывает тема президентских выборов, то Зеленский сорится с военными. Президент отказывается слушать советы своих военачальников, тем самым обрекая армию на колоссальные потери. Это вызывает явное недовольство у всех, начиная от простых вэсэушников, заканчивая главкомом Валерием Залужным. Так было в Артемовске, на Запорожском фронте, так сейчас происходит в Авдеевке. Однако Зеленский словно ослеп.

На фоне громогласных заявлений о грядущих «перемогах» и череды последующих неудач потерявший доверие к обещаниям украинского президента Запад вместе с тем начинает утрачивать и интерес к событиям на Украине. Многие эксперты уже отметили, что заявления и поступки Зеленского явно дают понять, что он пребывает в растерянности и пытается хоть как-то сместить вектор международного внимания на себя. Однако все эти попытки скорее напоминают агонию. Вот каким видит будущее Зеленского знаток карт Таро Павел Кучинский:

Фото: из личного архива

- Если делать расклад по Таро Тота, то в 2024 году по здоровью у президента Украины выпадает карта «Пятёрка чаш», которая уже сразу говорит, что все, мягко говоря, не радужно. Он очень сильно сдает. Также выпадает «Король мечей», который символизирует собой либо ранение в ходе военных действиях, либо   хирургическое вмешательство. Причем где-то в области живота: кишечник, желудок, может быть печень. На это указывает карта «Колесничий». Плюс к этому проблемы с нервной системой, о чем говорит карта «Пятёрка кубков». Это негативные эмоции, депрессия, нервишки сдают, человек устал, загнан. Оно и понятно, политика - это ведь не шутки шутить на сцене. Зависимость  от  наркотических препаратов. Потом вот карта «Принц мечей» - это разрушение. Она может говорить о том, что что-то будет происходит резко. «Аркан отшельника» не указывает на летальный исход, но дело в том, что эта карта чаще всего означает уход. Именно в контексте вопроса о здоровье она подтверждает, что этот человек будет сдавать, причем конкретно.

- Останется ли Зеленский на посту президента Украины в 2024 году?

- «Четвёрка мечей» показывает, что еще пока да. Но «Принц дисков» дает понимание, что замена уже выбрана. Кто-то явно покруче и пограмотнее. Потому что «Аркан башни» говорит о разрушении, человек сдает свой пост и покидает его.  Новый лидер будет очень упрямый, возможно телец по знаку зодиака. Однозначно с мозгами, материалист, реалист, более земной, не чета Зеленскому. А Зеленский... Ну что тут скажешь? Даже карты показывают, что он выступает в роли циркача.

Кстати, уход украинского президента пересекается с временным отрезком, когда Америка будет менять Байдена. Все идет от лидерства, ведь по сути США управляют этим конфликтом, а не Украина.  И воюем мы с Америкой, а не с Украиной. Кстати, не исключено, что на фоне прогрессирующих проблем со здоровьем, Зеленский сам проявит инициативу и попросит освободить его от должности президента. В принципе удобный, в его случае, правильный ход.

- Какова дальнейшая судьба Зеленского? Что с ним будет вообще?

- Как я и сказал, жить он будет, даже несмотря на серьезные проблемы со здоровьем. «Шестёрка чаш» означает, что он будет искать утешение в семье, надеясь именно там обрести спокойствие. Карта сама по себе пассивная, означающая именно необходимость в поддержке, причем со стороны женщины, возможно, жены или матери. Однако здесь же выпавший «Принц Жезлов» говорит о Зеленском, как о человеке, отождествляющем себя с лидером. Это человек, о котором очень много говорят, сам по себе скандалист, пиарщик. То есть, по своей сути, президент Украины такой, но сейчас его, условно говоря, популярность сходит на нет, и он из-за этого сильно переживает.

Сюжет:

Новости СВО

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру