Дмитрий Шепелев — о смерти супруги Жанны Фриске: "Она неповторимое счастье"

"Мы не сдавались и сражались, чтобы победить"

Спустя несколько часов после того, как стало известно о кончине Жанны Фриске, ее супруг Дмитрий Шепелев сделал свое первое заявление для общественности. В Facebook он поблагодарил всех близких, друзей и многочисленных поклонников артистки за помощь и поддержку, которую ей дарили все два года, когда женщина сражалась с тяжелейшей болезнью.

"Мы не сдавались и сражались, чтобы победить"

"Я твердо знаю, что мы не смогли бы справиться без вас. Я хочу поблагодарить каждого: кто жертвовал деньги для лечения Жанны, молился о ее здоровье, просто думал о ней, желал счастья и сил. Хочу, чтобы вы знали: эти два года - во многом ваша заслуга. Спасибо! Я желаю здоровья вам, вашим близким. И ближайшее время хотел бы сосредоточиться на помощи тем, кто как и мы, не сдается и борется за здоровье и жизнь", - написал Дмитрий.

Он также дал волю чувствам и, пусть коротко, сделал последнее признание в любви: "Мы всегда повторяли: "Счастье любит тишину". Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем. Мы не сдавались и сражались, чтобы победить. Говорят, 2 года в такой ситуации это много. Но, конечно, для нас это очень мало".

Скончалась Жанна Фриске. Путь певицы

Скончалась Жанна Фриске. Путь певицы

Смотрите фотогалерею по теме

На эту запись Дмитрия откликнулись уже десятки человек из разных стран — в том числе с Украины. Все они выражают глубокие соболезнования мужу Жанны. «Дима, мы с тобой! Держись, пожалуйста. Соболезную. Слёзы. Она была замечательная. Светлая память...».

«И если мы можем чем- то помочь - дай знать».

«Пусть земля будет пухом! Вечная память! Сил вам, Дмитрий! У вас есть сын, и он сейчас самое главное в вашей жизни! Он - ваша вечность, ваше невероятное счастье! И в нем вы всегда будете видеть частичку Жанны!»

В момент смерти Жанны Фриске Дмитрий, по информации друзей певицы, находился с сыном Платоном в Болгарии — они улетели отдыхать на море.

Жанна и Дмитрий Шепелев начали встречаться в 2011 году. 7 апреля 2013-го у них родился сын Платон. Официально пара так и не поженилась.

Во время болезни Дмитрий поддерживал Жанну и собирал деньги на ее лечение — все его заработки уходили на оплату врачей.

В настоящее время не иссякает поток соболезнований от друзей и коллег певицы. Семья Жанны Фриске занята подготовкой к прощанию. По последней информации, место для панихиды и похорон еще не выбрано.

Сюжет:

Умерла Жанна Фриске