Наталья Фриске впервые опубликовала фото племянника

На кадрах и счастливая молодая мама

06.08.2015 в 14:19, просмотров: 43465

Впервые обнародованы фотографии сына Жанны Фриске. Ее сестра Наталья, которая очень сильно переживала смерть Жанны, опубликовала фото мальчика — как недавние, так и с Жанной, судя по всему уже лечившейся от рака.

Наталья Фриске впервые опубликовала фото племянника

Несколько фотоколлажей из фотографий с сыном Жанны Фриске появились в Instagram Натальи — сестры певицы. Некоторое время назад ее страничка была закрыта для чужих людей. В комментариях к фотографии поклонники благодарят ее за то, что вновь можно любоваться фотографиями любимой певицы и ее семьи.

На первом фото счастливая Жанна с Платоном на руках. Судя по кадрам, они сделаны уже во время лечения певицы от онкологического заболевания.

На нескольких других фотографиях Платон с Натальей. Но в комментариях она сообщает, что эти фото тоже не новые — «Жанна еще была жива!!!», - написала Наталья.

Где в настоящее время живет Платон неизвестно, но ранее его отец, гражданский супруг Жанны Дмитрий Шепелев говорил, что сын останется с ним.

Напомним, Жанна Фриске скончалась от рака в ночь на 16 июня. Панихида и похороны прошли в Москве. Почтить память певицы пришли сотни ее друзей и знакомых и поклонников.

04:05

Умерла Жанна Фриске. Хроника событий