Керченского стрелка Рослякова тайно похоронили под чужой фамилией

Об этом сообщили источники в полиции

28.11.2018 в 19:13, просмотров: 26256

Владислав Росляков, устроивший взрывы и стрельбу в политехническом колледже Керчи и совершивший самоубийство после бойни, возможно, давно похоронен. Долгое время крымские чиновники сообщали, что за телом убийцы никто не приходит в морг. Журналисты безуспешно пытались разыскать родителей преступника. Теперь появилась информация, что стрелка могли тайно похоронить.

Керченского стрелка Рослякова тайно похоронили под чужой фамилией

Телеканал "360" сообщил о том, что Росляков был кремирован и похоронен под чужой фамилией две недели назад. Об этом телеканалу сообщил источник в правоохранительных органах.

Похороны, как сообщается, обошлись в примерно 100 тысяч рублей - деньги собрали местные жители, сочувствующие матери преступника. Как сообщается, в письме, которое они приложили к переводу, женщине посоветовали "не опускать руки".

По некоторым данным, после произошедшего в колледже мать Рослякова на месяц оказалась в больнице, а затем переехала на новое место жительства, так как ее прежний адрес стал известен недоброжелателям.

Женщина еще ни разу не давала комментарии журналистам. По данным ряда знакомых с ней и Владиславом Росляковым, она долгое время состояла в секте "Свидетелей Иеговы", туда же водила сына. Как рассказал "МК" один из бывших участников тех собраний, будущего стрелка держали в строгости, ему многое запрещали. Саму же женщину описывали как фанатично религиозную.

Бывшая соседка матери Рослякова сообщила "360", что та уехала из квартиры, так как ей "стыдно перед людьми, больно и обидно".

Читайте материал: "Дневники убийцы: записки керченского стрелка объяснили мотивы нападения"

01:02

Теракт в Керчи. Хроника событий