Алекс Лесли обвинил во всех бедах Навального

Вопрос о его аресте тоже отложен на 72 часа

19.01.2019 в 20:37, просмотров: 21384

Алекс Лесли обвинил Алексея Навального и Дональда Трампа в том, что находится за решеткой. Секс-тренер уверен, что дело в отношении него и Насти Рыбки сфабриковано и носит сугубо политический характер.

Алекс Лесли обвинил во всех бедах Навального
Лесли и Рыбка. Фото из соцсетей

Об этом Лесли (официально Александр Кириллов) заявил в Нагатинском суде перед началом заседания об избрании ему меры пресечения.

- Навальный хочет кровавой расправы. Конец истории для него - это наша смерть! - заявил Лесли.

Более того, по словам гуру пикапа, уголовные дела против него и Насти Рыбки сфабрикованы и корнями уходят в США.

Защита Кириллова просила отпустить его под подписку о невыезде: у него есть постоянная работа (Лесли зарегистрирован как индивидуальный предприниматель) и болен отец-пенсионер.

Дальнейшие события развивались по сценарию предыдущего процесса против Насти Рыбки. Прокурор заявил ходатайство об отложении вопроса о мере пресечения на 72 часа. Обвинение сочло, что документов в деле недостаточно.

Защитники были категорически против: уголовное дело возбуждено пять месяцев назад. Чем же занималось следствие все это время?! - недоумевают адвокаты.

- Он (Кириллов -прим. авт) проводил тренинги, которые вменяются ему в качестве объективной стороны преступления, но он осуществляет эту деятельность в рамках ИП и платил налоги государству в рамках видов деятельности, предусмотренных государством.

Смотрите фоторепортаж по теме: Настю Рыбку отправили в изолятор
13 фото

Адвокаты и сам Лесли попросили отправить его под домашний арест.

А пока судья Борисенкова удалилась для вынесения постановления, Лесли сделал шокирующее заявление:

- Мы чудом улетели из Таиланда благодаря русскому консульству. Два человека зарегистрировались на рейс, и вдруг поступил какой-то звонок от какого-то начальника полиции. Якобы ещё завели  какое-то дело. Нас снова пытались задержать.  Мы фактически выиграли дело (в Таиланде - прим. авт), доказали, что это фейк.  Председатель суда понял, что для него важнее его репутация. И решил нас оттуда убрать. Но нас снова пытались задержать. Я считаю, что это были проплаченные агенты.

Детективный рассказ Кириллова прервало возвращение судьи в зал. Как и в случае с Настей Рыбкой, его решено оставить в ИВС на 72 часа- до 22 января.