«Перед дракой с Виторганом Богомолов отдохнул с Собчак на Мальдивах»

Что говорят об отношениях Ксении и модного режиссера

22.01.2019 в 16:38, просмотров: 105044

Муж Собчак Максим Виторган начистил физиономию модному режиссеру Константину Богомолову, которого вроде как заподозрил в неформальных отношениях с Ксенией Анатольевной. Поговорили по-мужски у кафе, в результате — артист-муж пустил режиссеру-любовнику через нос кровь. Конфуз, который обсуждает вся Москва.

«Перед дракой с Виторганом Богомолов отдохнул с Собчак на Мальдивах»
Константин Богомолов

Обсуждают, конечно, те, кто всегда обсуждает всякие там адюльтеры без разбора — в творческой они среде случились или в обывательской. Им что Богомолов с Собчак, что Гоген Солнцев ( как, вы не знаете, кто этот Гоген?!) со своей престарелой пассией, которая регулярно бьет лицо, предпочитая это делать не интимно, а публично.

Но те, кто все-таки в курсе, просто недоуменно разводят руками: как такое возможно? Чтобы панда (в кино и театральных кругах некоторые зовут Максима Эммануиловича) дрался с Константином Юрьевичем, которого тоже ну никак брутальным драчуном не назовешь? Это он только на сцене такой - брутальный провокатор, какое хочешь извращение на сцене представит. А в жизни он и мыши не обидит. И кто же поверит, чтобы такие приятные люди вдруг стали грубо, по-стариковски выяснять отношения, да еще на потребу публике, жаждущей звездной крови, как дозы.

«Нет, что-то тут не то», - думаю я, размышляя над превратностями судьбы и зыбкости творческих браков. А с другой стороны, вы не допускаете, что зрелый человек, говоря словами бессмертного Костика из бессмертных же «Покровских ворот», влюбился как малолеток и обрывает старые нити и связи? Что и сердце провокатора, радикала из радикалов от искусства, циничного в меру нашего времени, тоже попало под стрелы розово-толстопопых Купидонов? Всякое может случиться и от любви, как от гриппа, никто не убережется. Тем более, что показания свидетелей вот только подтверждают всеобщие предположения и подозрения.

«Какие же такие вы делаете намеки?» - спрашивал герой одного классического произведения. Ну, многие, например, заметили, что последнее время Константин Богомолов, известный своим закрытым характером, ведет себя крайне несдержанно. На словах. Даже не близким друзьям в театральной среде он то и дело говорит о Собчак. Как может говорить только влюбленный — невпопад, когда и не спрашивают, а если упоминают ее имя, прямо замирает. А кое-кому из коллег прямо признался, что влюбился.

С Ксенией Собчак он был замечен в одном из кафе на Патриарших — это может засвидетельствовать каждый из компании, пришедшей в конце декабря на день рождения к Ренате Литвиновой. Парочка звана не была, но в кафе уже находилась и даже целовалась, что обескуражило многих. В театре на Таганке, где режиссер должен был ставить или вел переговоры, тоже он несколько раз обмолвился о Ксении. Ну и наконец, выяснилось, что новогодние каникулы пара провела на Мальдивах.

К тому же режиссер сейчас свободный мужчина, он в разводе и недавно въехал в новую квартиру на Покровке. И там, уже со слов соседей, Ксению Собчак видели.

Похоже, не долго была она благоверной супругой, что не могло не расстроить мужа Максима, так и не понявшего, что постоянство - не ее стиль. Ей бы стихию (неважно — политическую или романтическую), ей бы простор. А то государство маловато, развернуться негде. Да и Константин, что в переводе с античного означает «постоянный», постоянен в своих провокациях и творческом не покое. А у творческого человека личное и художественное очень часто сливаются.

В чем еще схожесть этой пары, так это в бесспорном таланте ньюсмейкеров. Вот умеют они из ничего сделать событие, которое разлетится по новостным лентам, за хвост не поймаешь. Другому бы нос разбили, и хоть бы кто почесался, а здесь… Народ в этот день забыл о Курильских островах, которые накануне никак не хотели отдавать японцам.

Но там, где погуляли ньюсмейкеры, всегда есть подозрение, что с чистотой и подлинностью эксперимента что-то не то. Уж как-то подозрительно внезапно закрытая персона Богомолов стал открытым. Не буду скрывать, что есть у меня, как и у многих, подозрение в том, что после того, как Константин оставил из МХТ им. Чехова, где у него до недавнего времени шло больше всех, а точнее, целых девять постановок, он как-то потерялся в медиа-пространстве. Еще вчера был такой модный режиссер, а сегодня как и не было. А казалось, что верные поклонники из Камергерского рванут вслед за ним да хоть в «Театр на Юго-Западе», хоть в театр «На Перовской», если б ему его дали московские власти. Или в ближайшее Подмосковье, пригрей талантливого человека подмосковный губернатор.

Читайте материал «Богомолов признался, что нападение мужа Собчак Виторгана было ожидаемо»

Однако не рванули. Да и Ксения Анатольевна, после президентской кампании, где у нее был ну очень маленький процент, тоже как-то недо… Короче, не так, как прежде… Может они и решили, соединив свои ньюсмейкерские дары, вернуть пошатнувшийся интерес к себе, любимым?

Нет, если так стоит вопрос, то я точно не согласна. Сплошной расчет выходит как ни крути, а я его ни в искусстве, ни в жизни не приемлю. Отдает он фальшью и никакой органики - фарс и публика, то есть, дура. Уж пусть лучше будет любовное заблуждение, переходящее в любовный бред с кровопусканием посредством носа. Но кто ж его знает, способны ли на любовный бред модный режиссер, экс-кандидат в президенты и ее симпатичный муж?

В продолжение темы: "РЕН: Собчак защищала Богомолова от вернувшегося в кафе Виторгана"