Помощница Началовой рассказала о последних словах умирающей певицы

"Мне очень плохо"

18.03.2019 в 17:17, просмотров: 230466

Друзья скончавшейся 38-летней российской певицы Юлии Началовой собрались в студии программы Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале «Россия 1», чтобы почтить ее память. На связь с участниками ток-шоу по Skype вышла пресс-секретарь умершей звезды Анна Исаева, которая рассказала о последних словах вокалистки.

Помощница Началовой рассказала о последних словах умирающей певицы
фото: Геннадий Авраменко

"Она мне звонила и говорила: "Я не знаю почему, я упала в обморок дома, и мне очень плохо" – это было 8 марта. Когда она попала в больницу, нас обнадежили, нам сказали: "Ничего страшного. Мы ее спасем и вылечим", - поделилась воспоминаниями Исаева.

Помощница скончавшейся артистки раскрыла подробности последнего разговора с Началовой, который состоялся «на бегу» в больничной палате вечером в понедельник. Исаева, в частности, рассказала, что певица уже находилась в больнице вместе с матерью, хорошо поела и находилась в хорошем настроении.

"Я ее спросила: "Юлечка, мне многие люди сейчас звонят и пишут, я не знаю, как себя вести", а она говорит: "Ань, я тебе полностью доверяю, я тебя очень прошу, ты должна, ты обязана, везде говорить то, что ты считаешь нужным, я даю тебе на это право", - подчеркнула Анна в программе Малахова.

По словам Исаевой, родственники Началовой не оставляли надежды на положительный исход. Близкие исполнительницы молились и ожидали улучшения. После Исаева поведала, что убитые горем родители Началовой просили поблагодарить всех тех, кто оказывает им моральную поддержку, всех фанатов и друзей по артистическому цеху.

В свою очередь, на связь со студией ток-шоу вышел возлюбленный Началовой Вячеслав Кудря, который высказал слова благодарности всем тем, кто не остался равнодушным к этой трагедии.

Ранее сообщалось, что причиной смерти певицы Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта в возрасте 38 лет, стала острая сердечная недостаточность, вызванная отеком легких и мозга.

Отмечалось, что после проведенной операции на ноге она оставалась в коме. Исполнительница оказалась в больнице в начале прошлой недели. Сначала сама она опровергала сообщения о плохом самочувствии, но вскоре представители певицы были вынуждены признать: она столкнулась с быстро развивающимся недугом. Подчеркивалось, что изначально появилась простая ранка на ноге, от которой неожиданно начал развиваться сепсис, усугубивший ее состояние до критического всего за несколько дней. Кроме того, певица страдала от подагры и сахарного диабета.

Читайте материал "Поплавская осудила реакцию звезд на смерть Началовой"

Умерла Юлия Началова. Хроника событий