Пугачева похвасталась кольцом стоимостью в пять квартир

Подарок Примадонне преподнес супруг Максим Галкин

03.07.2019 в 15:56, просмотров: 9047

Алла Пугачева попала на фото с роскошным кольцом на пальце. Специалисты говорят, что такое кольцо с бриллиантом в 12 карат стоит не меньше пяти однокомнатных квартир в Москве. Оказалось, что такой пашный подарок Примадонне сделал супруг Максим Галкин.

Пугачева похвасталась кольцом стоимостью в пять квартир

Народная артистка СССР Алла Пугачева попала на фотографию с новым кольцом на пальце с крупным бриллиантом. Фотография была опубликована в Instagram подруги Аллы Борисовны актрисы Олеси Судзиловской. Ранее с этим кольцом Примадонну не замечали. Поклонники решили, что кольцо она получила в подарок на 70-летие.

Дизайнер ювелирных украшений Дина Джафарова с уверенностью заявила, что это кольцо превосходного качества, которое не встретишь на прилавках ювелирных магазинов Москвы, сообщает сайт KP.RU.

Джафарова предположила, что это кольцо создали по индивидуальному заказу. Она также оценила, что центральный бриллиант имеют массу не менее 12 карат, но, возможно, и больше. Специалист отметила и белоснежный цвет всех камней, что является основным критерием в цене.

"По самым скромным оценкам, цена такого украшения начинается от 450 тысяч долларов (более 28 млн рублей)", - сказала дизайнер. Она добавила, что если это изделие известного бренда, то цена может значительно возрасти. Джафарова привела пример, когда похожее кольцо от Cartier недавно было продано за 180 млн рублей.

Журналисты считают, что шикарный подарок Пугачевой мог преподнести ее супруг Максим Галкин. Ранее дочь Пугачевой Критисна Орбакайте заявила, что «Максим относится к маме как к настоящему сокровищу». И этот поступок Галкина фразу вполне оправдывает.

Читайте материал: "Пугачёву раскритиковали за езду на автомобиле по перрону".