Садальский рассказал о пытках доцентом Соколовым другой студентки

"Пытал ее, привязав к стулу и включив утюг"

13.11.2019 в 09:53, просмотров: 266347

Российский актер Станислав Садальский на своей странице в Instagram рассказал своим фолловерам о том, что еще полтора года назад в ЖЖ он выкладывал видео Евгения Понасенкова о доценте СпбГУ Олеге Соколове, его долгих судах с ним, а также об истязании другой студентки, которое произошло 11 лет назад.

Садальский рассказал о пытках доцентом Соколовым другой студентки
Автор: Svklimkin.

"Соколов в течение часа пытал ее, привязав к стулу и включив утюг. Методично избивал, поднимал за уши и волосы вместе со стулом, угрожал, что убьет", - поделился подробностями Садальский.

Как сообщил артист, ее дело до суда так и не дошло, хотя заявление и результаты медицинского заключения о кровоизлияниях в связки, побоях и сотрясении мозга были приложены. А теперь дошло до того, что Соколов расчленил другую девушку.

Напомним, что "МК" в Питере" первым рассказал об истории с истязанием студентки, которая произошла в 2008 году.

Читайте материал: "Избитая историком Соколовым девушка жила с ним еще год"

Доцент СпбГУ Олег Соколов был задержан 9 ноября в Санкт-Петербурге при попытке утопить в реке отрезанные руки аспирантки вуза Анастасии Ещенко. Мужчина находился в неадекватном состоянии, его госпитализировали с переохлаждением. Спустя некоторое время он раскаялся в содеянном и оформил явку с повинной. Соколов признался, что состоял со своей экс-студенткой в отношениях и убил ее после ссоры, которая вспыхнула из-за ревности. Придя в себя, он принял решение расчленить труп и избавиться от него. В процессе Соколов много пил, чтобы не упасть в обморок.

Читайте материал: "Мать историка-убийцы Соколова рассказала о сыне"

04:19

Олег Соколов: убийство студентки. Хроника событий