Боня согласилась за фейковый гонорар раскритиковать поправки в Конституцию

Пранкеры предложили звезде деньги от имени Евгения Чичваркина

01.07.2020 в 09:24, просмотров: 7031

Телеведущая и бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня с подачи известных пранкеров Владимира Кузнецова (Вована) и Алексея Столярова (Лексуса) согласилась записать видео против поправок в Конституцию. За критический ролик ей пообещали гонорар в 10 тысяч евро.

Боня согласилась за фейковый гонорар раскритиковать поправки в Конституцию

Пранкеры связались с Боней от имени живущего в Великобритании беглого бизнесмена Евгения Чичваркина. Они предложили светской львице записать и выложить видео, в котором она должна была высказаться против поправок к Конституции. Среди прочего, «Чичваркина» интересовало мнение ведущей о вреде от вышек 5G.

«Бизнесмен» также пригласил Боню к себе в Лондон «оценить его хорошую постель», поинтересовавшись, «в отношениях» ли она. «Ой, я люблю хорошую постель очень сильно!» — сказала, смеясь, блогерша и отметила, что пока ни с кем не встречается.

При этом светская львица, на которую в Instagram подписаны более 7,1 миллиона человек, согласилась взять гонорар только тогда, когда заказчик будет полностью удовлетворен. Аудиозапись с разоблачением Бони была опубликована на YouTube-канале Вована.

Ранее Виктория Боня оказалась в центре скандала, выступив против внесения в Конституцию поправки о минимальном размере оплаты труда. Светская львица заявила, что эти деньги лучше отдать предпринимателям, а не «криворуким алкоголикам и нищебродам».


|