Киркоров восхитился 88-летним отцом на шоу "Маска": "Мой султан"

Киркоров восхитился 88-летним отцом на шоу "Маска": "Мой султан"

На шоу "Маска" 18 апреля пришли еще два участника. Это были Султан и Слоник. Последним оказалась певица Глюкоза. А вот под личиной Султана был пожилой отец Филиппа Киркорова Бедрос Филиппович.

Появление родителя серьезно удивило короля российской поп-эстрады, который является председателем судейской коллегии шоу.

Эмоциями Киркоров-младший поделился в своем Instagram. "Мой родной Султан! До сих пор не могу отойти от приятного шока", - признался певец.

По его словам, он действительно не знал, что под маской его отец Бедрос. "Мой папа! Просто Герой! Горжусь и восхищаюсь!", - подчеркнул Филипп Бедросович.

При этом он напомнил, что отцу летом уже исполнится 89 лет. Несмотря на это, он смог шикарно выступить на сцене "в душной маске". "До сих пор под диким впечатлением", - отметил Киркоров.

Интересно, что ранее в апреле 2021 года стало известно, что Бедрос Киркоров попал в одну из больниц в Москве. При этом сообщалось, что отец поп-короля российской эстрады просто лег на очередное обследование. Позже супруга Бедроса Киркорова Людмила Смирнова сообщила, что муж уже находится дома.

Читайте также "Отец Филиппа Киркорова попал в больницу: родных не пускают"

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру