Азиза рассказала, как Киркоров делал ей предложение

Помолвка прошла без кольца

Певица Азиза стала очередной героиней нового выпуска программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Артистка рассказала, что скоро выходит замуж, а также вспомнила, как к ней в свое время сватался Филипп Киркоров.

Помолвка прошла без кольца

Избранником 57-летней певицы стал итальянец Александро Лортэ. Он заметно старше будущей супруги — ему 40 лет. В студии Малахова сама Азиза появилась в пышном подвенечном платье.

Певица также рассказала о прошлых женихах, в том числе о Филиппе Киркоровке — их отношения длились в период, когда будущий поп-король российской эстрады был мало кому известен. Азиза же купалась в лучах славы.

«Когда он делал мне предложение, он не был даже Филиппом, он был просто Филипп Киркоров, а я уже была тогда Азиза, после Юрмалы», — заявила певица.

Впоследствии Киркоров сделал предложение певице и попросил руки у матери Азизы, на что она ответила согласием. Певец успел познакомить невесту и со своей матерью, однако свадьба в итоге не состоялась.

Ранее отец Киркорова Бедрос рассказал, почему его сын после развода с Аллой Пугачевой так и не связал себя больше узами брака.

Отец певца заявил, что его сын всегда был однолюбом и до сих пор предан Алле Борисовне, хотя та недавно отписалась от него в соцсетях.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру