Акция МАБ "Платок мира" на открытии 10-го международного фестиваля "Победили вместе" в Севастополе

Мне очень приятно осознавать, что ассоциация МАБ внесла свою ощутимую лепту в дело развития мира. К этой акции присоединились из 38 стран Американского материка, Ближнего Востока, СНГ и Евросоюза. Спасибо всем за поддержку. Хочу обратитьтся ко всем и сообщить, что, если изначально эта акция несла разовый характер, то сейчас мы осознаем, что конца этой акции не будет никогда, платки собираются по всему миру и такие акции мы будем проводить в разных странах и регионах регулярно. Акция "Платок мира" стала брендом Международной Ассоциации Блоггеров.

 

просмотров: 19330



Комментарии пользователей

  • маленькое уточнение
    3

    Уважаемый Назир! Будьте добры, объясните, чем лепта МАБ, в дело развития мира, весомее лепты МАСР (международной ассоциации спортивного рыболовства) или МАСП (международная ассоциация спортивной прессы)? Если Вы здесь не занимаетесь саморекламой, то думаю Вам будет легко привести аргументированный ответ!

    15 мая 2014 в 20:50 Ответить
  • маленькое уточнение
    1

    Уважаемый Назир! Решил еще раз к Вам обратиться. Вы не ответили на два моих поста в предыдущей статье. Есть сложности? Давайте напомню еще раз. Вы слышали выражение "Нам не нужна правда, нам нужен эффект"? Как Вы считаете, это выражает суть акции "Платок мира"? Если нет и я ошибаюсь, поведайте в следующей статье о практических результатах от проведения акции. Думаю это будет интересно не только мне.

    15 мая 2014 в 22:06 Ответить
  • маленькое уточнение
    2

    Я мешаю? Каким образом? Я наоборот помогаю. Каждый мой пост привлекает дополнительное внимание к его статьям. Разве публикуя в МК свои статьи он преследует другую цель?
    И почему ты считаешь, что мои вопросы ему мешают? Если ему нечего скрывать, то он легко сможет ответить об уже достигнутых практических результатах от проведения акции "Платок мира". Если таких результатов нет и он не может объяснить причины этого, тогда я прав. Вся эта акция нужна ему только для рекламы МАБ. Причем я не возражаю против этого, пусть рекламирует свой МАБ. Но только не на проекте предназначенном для прекращения кровопролития и страдания людей. Предлагаю все же выслушать по этому повода мнение самого Назира.

    16 мая 2014 в 09:02 Ответить
  • Назир Евлоев
    -1

    Рад приветствовать! Изначально мы хотели провести всего одну акцию "Платок мира", но тогда мы и не думали, что она станет такой востребованной. В итоге к этой акции присоединились представители из 38 стран мира, в основном русскоязычные. Суть акции - показать свой протест всему насилию, терроризму, кровопролитию, войне. К примеру женщины Ближнего Востока решительно сказали, что внесут пешком этот платок в Сирию. По поводу этой акции нельзя говорить, что она станет чем-то таким, что тут же остановит войны и смертельные противоречия. Эта акция, наряду и с многими другими акциями, которые мы намереваемся провести, будет постоянным нашим требованием и понемногу это будет служить неким сдерживающим моментом. Уверен, что нельзя говорить об этом только с позиции нашего самоПИАРа. Слово ПИАР не должно быть чем-то стеснительным или подлым. Любая акция - во-первых ПИАР тех, кто ее проводит, потому как мы, таким образом пытаемся привлечь большие внимание к себе. Но говорить об этом как, к примеру, бизнес нельзя, потому как мы все делаем за свой счет и у нас даже нет никого, кто бы нам финансово помогал. Р.С. эта акция дала стимул, а многим надежду на то, что это будет существенным фактор в стабилизации конфликтных ситуаций. Мы будем проводить эту акцию и в других регионах и странах, где есть нужда в ней, а предложения уже поступают. С уважением....

    16 мая 2014 в 13:39 Ответить
  • маленькое уточнение
    -1

    Спасибо за ответ! Из всего Вами написанного, я делаю вывод, что практический результат от этой акции - нулевой. Не думаю, что если женщины внесут платок мира в Сирию, там хоть на час перестанут стрелять. Думаю, что наоборот, не надо рисковать их жизнями. Одним словом все как всегда. Трудящиеся разных стран проводят митинги против войны, а капиталисты вдохновленные этими митингами, развязывают новые войны. По поводу ПИАРа. Я тоже не вижу в этом ничего плохого. Но здесь больше подходит ПИАР для акции "Платок мира", а не для МАБ. А в статье МАБ сразу начинает пиарить себя. Не скромненько как-то.

    16 мая 2014 в 17:06 Ответить
  • Назир Евлоев
    0

    Так МАБ провел эту акцию и наша ассоциация единоличный инициатор этой акции. Более того, эта акция стала брендом МАБ. Так что, все по правилам. А насчет нулевого эффекта, я бы повременил с такими выводами. С уважением...

    16 мая 2014 в 17:25 Ответить
  • Назир Евлоев
    -1

    И вообще, предлагаю всем предлагать нам что-то существенное и значимое, а делать выкрики из "модного" туалета...

    16 мая 2014 в 17:27 Ответить
  • Назир Евлоев
    0

    Ну наберите в ютубе "Платок мира" и увидите все.

    20 мая 2014 в 00:21 Ответить
  • маленькое уточнение
    0

    Назир ЕвлоевНу наберите в ютубе "Платок мира" и увидите все.

    Снова последовал Вашему совету. Посмотрел, но вопросов меньше не стало. На ютубе есть дата его появления 06.05.2014г. А первый раз, видео с таким названием, там разместили 05.01.2014г. Продолжительность размещенного 06 мая составляет 02 минуты 07 секунд. Продолжительность размещенного 05 января - 01м 55 сек. На размещенном 06 мая текст говорит РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА ОЛЬГА ЗЕЛЕНИНА. На размещенном 05 января ОСНОВНОЙ ОРГАНИЗАТОР ОЛЬГА СОЛНЫШКО. Это один и тот же человек или разные? Зачем убрали первую, январскую запись обращения? Кто убрал? Смысл появления второй, измененной записи?
    Назир! Статью продолжают читать. А вернее отслеживать нашу переписку. Вы не ответили ни на один мой вопрос. У Вас конечно есть такое право и Вы можете им воспользоваться. Но... Разве Ваше молчание и отписки увеличивают число Ваших почитателей? Разве Ваше молчание увеличивает число сторонников акции "Платок мира"?
    Мне кажется, что человека всегда притягивает только то, что он понимает, в чем он разобрался, где его не обманывают, где он может получить исчерпывающий ответ на возникающие вопросы.
    В любом случае, выбор за Вами!!!

    20 мая 2014 в 14:36 Ответить
  • маленькое уточнение
    0

    Я ошибся. Первый раз обращение на ютубе появилось не 05.01.2014г., а 09.01.2014г.

    20 мая 2014 в 15:27 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация