Кто сдает Никиту Белых?

Лично я не знаком с Никитой Белых. Знаю лишь, что это человек 1975 года рождения. Что-то знаю про его бизнес, про его губернаторство. Про его отношения с Навальным и Гайдар.

Помню его на «Поединке» у Соловьева. Убедительный, здравомыслящий, адекватный, по-человечески вызывает симпатию. Помню его эфиры на «Эхе» с Константином Похмеловым о футболе — просто блеск! И там же, на «Эхе», про экономику.

То, что среди либералов могут быть воры, я даже не сомневаюсь. Еще как могут! Они мне даже более омерзительны, чем кремлёвские воры. Потому что рядятся в светлый образ…

Но, знаете ли, есть презумпция невиновности. Это одна из функций, деталей демократического общества. И тогда я не понимаю… Не понимаю, как некоторые товарищи из либерального лагеря готовы с удовольствием уже сдавать г-на Белых. В открытую и публично.

Вот политолог в отставке, яркий человек так и произносит эхом: поделом ему. Вот там он сдал СПС, а там Навального. Человек системы давно уже. Теперь расплачивается. Так ему и надо!

Этот политолог в отставке, яркий человек часто так делал, подыгрывал «этим». Вот он Ходорковского сдал, это точно. А теперь, еще не было суда, не оглашен приговор, он сдает Белых. Легко и свободно. Без зазрения… как там она называется… а, ну да… совести.

Или журналист, умнейшая женщина. Немного сомневаясь, но все-таки: «У каждого есть свой Ралдугин». И опять про Белых, как человека системы. А значит, его обязательно настигнет неотвратимость…

Зачем вы кукарекаете раньше петуха, ребята?! Вам это надо?! Значит, надо. Тогда на кого работаете? Вы же демократы, и опять я, как попугай, про ту самую презумпцию.

Вы же вроде считаетесь приличными людьми. Или уже не считаетесь?

А теперь про Венедиктова. Он так и говорит: Белых мне друг, и я не отрекусь от него. Венедиктов защищает друга, но не просто так, не кричит: свободу Юрию Деточкину! А находит нестыковки, белые пятна, понты в следствии и разоблачает это.

Вот достойно именно так, а никак иначе.

просмотров: 12176



Комментарии пользователей

  • аФтуру
    6

    не важно кто говорит, что Белых сдал СПС и Навального. Важно что это ФАКТ!!!

    3 июля 2016 в 20:44 Ответить
  • Андрей
    2

    После озвучивания фамилий лиц,поддержавших Белых-Шендерович,Чубайс,Гозман,Венедиктов,стала ясна его безусловная вина

    4 июля 2016 в 08:09 Ответить
  • Ксюха
    4

    АндрейПосле озвучивания фамилий лиц,поддержавших Белых-Шендерович,Чубайс,Гозман,Венедиктов,стала ясна его безусловная вина

    А сколько поддерживают молча, не задумывались?

    4 июля 2016 в 12:37 Ответить
  • Гость
    2

    То, что среди агентов ЦРУ, которыми являются либералы, могут быть воры, я даже не сомневаюсь - вспомните 90е.

    4 июля 2016 в 13:11 Ответить
  • Надежда
    8

    кто на самом деле грабит Россию, ее несчастный народ. ? Это Не деятели оппозиции, которых вы называете 5 колонной поднимают тарифы на ЖКХ, платят нищенские зарплаты, пенсии и детские пособия, не по вине деятелей оппозиции которых вы называете 5 колонной , не строятся дороги, разгромлены наше образование и медицина. .Не для деятелей оппозиции строятся десятки роскошных дворцов, закупаются яхты и самолеты. Не деятели оппозиции скупают фешенебельные курорты на Лазурном берегу и Коста дель Соль, не они скупили кварталы суперособняков в Париже, Лондоне и целые острова в в тропиках и субтропиках...

    4 июля 2016 в 14:22 Ответить
  • ника
    -1

    Презумпция невиновности это, конечно, правильно.
    Только она ведь для всех. И для Белых, и для Ралдугина. Ведь для Ралдугина тоже презумпция невиновности, автор?

    4 июля 2016 в 16:23 Ответить
  • ВАСЬЯ
    2

    Белых-Шендерович,Чубайс,Гозман,Венедиктов, все были бы уже давно расстреляны вместе с автором блога Мельманом, при Сталине. И это было бы правильно. Попробуйте угадать, кто из них русский.

    4 июля 2016 в 16:49 Ответить
  • Ал
    0

    Надеждакто на самом деле грабит Россию, ее несчастный народ. ? Это Не деятели оппозиции, которых вы называете 5 колонной поднимают тарифы на ЖКХ, платят нищенские зарплаты, пенсии и детские пособия, не по вине деятелей оппозиции которых вы называете 5 колонной , не строятся дороги, разгромлены наше образование и медицина. .Не для деятелей оппозиции строятся десятки роскошных дворцов, закупаются яхты и самолеты. Не деятели оппозиции скупают фешенебельные курорты на Лазурном берегу и Коста дель Соль, не они скупили кварталы суперособняков в Париже, Лондоне и целые острова в в тропиках и субтропиках...

    А КТО? Откуда у т.н. оппозиции яхты и особняки? И что Вам предложит взамен т.н. оппозиция, так беспардонно рвущаяся к власти? То, что они и не скрывают - продать Страну по кускам?!

    4 июля 2016 в 17:02 Ответить
  • Samy
    3

    Т.е., по мнению Мельмана, не виноват... Рядом с деньгами оказался случайно, зашел покушать, а тут вот те сюрприз - 400 тыс евриков. Вот если бы Мутко оказался в этом ресторане, тогда он про презумпцию бы не вспоминал..

    5 июля 2016 в 06:48 Ответить
  • вика
    5

    никаПрезумпция невиновности это, конечно, правильно.
    Только она ведь для всех. И для Белых, и для Ралдугина. Ведь для Ралдугина тоже презумпция невиновности, автор?

    правильно!!! Поэтому Ралдугина в СИЗО и пусть СК разбирается!!!

    5 июля 2016 в 07:03 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация