Не хочу защищать страну, которая со мной борется

 

Вот у нас вводят запрет на курение, да... А вот если на нашу страну вдруг нападет страна, где курить можно. За кого я буду?

А за кого я буду, если на нас нападет страна, где водку можно покупать круглосуточно и не дорого?

Я понимаю, что все эти запреты и ограничения поднимают популярность Путина у домохозяек. Вот пусть тогда они и идут воевать с врагом, а я пойду воевать за него, и мы победим.

Чем был хорош Путин прошлых двух созывов? Он до населения не докапывался. Вот вам дешевая водка, сидите пейте на лавочке, мент вас не тронет. Ну или рублик ему дадите, тогда точно не тронет.

Вы только в политику не лезьте и живите как хотите. Это тогда называлось общественным договором.

И он выполнялся. Оппозиционеры были, их ловили, но их были кучки, и обществу это было до лампочки. У нас было все нормально.

А сейчас эти двое нас воспитывать вздумали. Промилле им не угодили и выключенные фары насторожили. И вставать надо на час раньше. И не курить-сорить. И гулять нельзя, и на газонах сидеть у Абая нельзя.

В начале двухтысячных я впервые попал в Париж. Сравнение тогда было в пользу Москвы. У нас все можно, ларьки круглосуточные на каждом шагу, веселуха, песни ночные хоровые, у них вечером ничего нет и ничего нельзя.

В прошлом году сравнение было уже в пользу Парижа. Там вот сидят кучи подростков на Полях прямо на тротуаре и газоне, на набережных. И никто их не трогает. А у нас на оккупай баррикады на лавочках сидели и все равно разгоняли.

Я, кстати, защищал ту страну, в которой все было можно. Хотя тогда можно было и не защищать!

А эту защищать не хочу.

И если Путин не станет хотя бы прежним и не отЪбется от населения, то защищать его будет некому. А защищать Болотную — будет кому.

просмотров: 84965



Комментарии пользователей

  • Полибий
    34

    Враг не поможет, Михаил. Даже не надейтесь. Как-то придётся самим у себя дома порядок наводить. Или превращаться в Северную Корею.

    15 февраля 2013 в 16:59 Ответить
  • А в Северной Корее курят?
    -8

    So you're on the floor, at 54 Think you can last - at the Palace Does your body go to the to and fro? But tonight's the night - or didn't you know That Ivan meets G.I. Joe He tried his tricks- that Ruskie bear The United Nations said it's all fair He did the radiation - the chemical plague But he could not win - with a cossack spin The Vostok Bomb - the Stalin strike He tried every move - he tried to hitch hike He drilled a hole - like a Russian star He made every move in his repertoire When Ivan meet G.I. Joe Now it was G.I. Joe's turn to blow He turned it on - cool and slow He tried a payphone call to the Pentagon A radar scan - a leviathan He wiped the Earth - clean as a plate What does it take to make a Ruskie break? But the crowd are bored and off they go Over the road to watch China blow! When Ivan meets G.I. Joe

    15 февраля 2013 в 17:24 Ответить
  • Так и запишем ...
    18

    Продался за понюшку табака!

    15 февраля 2013 в 17:49 Ответить
  • oh yeah
    -2

    we all know to well about russian fighting spirit... tell this shit to Mongol, Japanese, Finns, Polls, German, British, Turkish soldiers who beat the shit out of russia many times over

    15 февраля 2013 в 18:18 Ответить
  • Гость
    5

    Сейчас проще - надо организовать повсеместную водку в банках 0.33 в каждом ларьке на углу по 50 центов и оппа. Автор соврать не даст.

    15 февраля 2013 в 18:41 Ответить
  • Вот так
    0

    Помню как одного пиндоса (не туриста, а кадрового "астронавта") взяли на орбиту на Салют. Так этот "крепкий орешек" так изнылся и изблевался, что пришлось сокращать даже программу полета, чтобы этот кусок дерьма вернуть обратно на землю.

    15 февраля 2013 в 18:52 Ответить
  • Лепота
    24

    А вот не надо теперь причитать, тот кто не понимает что означает слово "солидарность" имеет(вернее его имеют) по полной программе. Панк-девчонок требовал посадить?Ь Требовал! Против "оккупай Баррикадную" писал? Писал! Теперь сиди и не жужжи. Или один за всех и все за оджного. Или каждый оазбирается со своим пивом в одиночку.

    15 февраля 2013 в 23:02 Ответить
  • когда обожравшиеся депутаты решили подогнать фон на котором они воруют под общемировой стандарт... это начало раздражать
    13

    браво. В точку.

    16 февраля 2013 в 05:02 Ответить
  • фон
    8

    и это особенно смешно, учитывая ксенофорбскую сущность принимаемых в последнее время Законов в Думе. Поправки к "Закону о митингах" продиктованы патологической ксенофобии к оппозиции. "Закон Димы Яковлева" - продиктован патологической ксенофобией к США. Закон "О чувствах верующих" - это ксенофобия перед исламом и телеком РФ с его распущенностью. Непрерывный поиск "радикалов экстремистов и оранжевой чумы" - это ксенофобия депутатов и Кремля дрожащих от одной только мысли, что их право на прочное положение при государственной кормушке подвергается сомнению.

    16 февраля 2013 в 08:25 Ответить
  • Миша ! А чего это вдруг ?
    41

    С какой стати Вы , верный ( и проверенный ) сторонник путинизма-чубайсизма вдруг встали на сторону обиженного народа ? Народа , у которого отобрали бесплатные Здравоохранение ,Образование , Жилье ( да , да , 22 года назад даже на переферии можно было получить в пользование вполне приличное и комфортабельное жилье ! )...Отобрали абсолютно все , ограбили , обчистили ДО НИТКИ ! А что же дали взамен ? 200 сортов колбасы и пельменей которые нельзя кушать из-за того , что они изготовлены из ГМО продуктов !? Дали овощи в сетевых магазинах , что не гниют годами и которые запрещено употреблять в пищу и давать на корм скотине во всей ЕВРОПЕ ? Дали КИТАЙСКИЕ одежду и обувь , что в Европейских странах продается по ОДНОМУ ЕВРО за штуку , но не покупает никто ! Но у нас он продаются по вполне европейским ценам !?Что же осталось отобрать , что бы народ протрезвел и прозрел бы наконец-то ? То же правильно : курево и спиртные напитки ! Что же ждет русский народ после этого ? Секрета нет : массы паленой водки заменят качественный продукт , но , УВЫ , выкосят оставшееся в живых население мужского пола ! Тем более , что мы это уже проходили в конце 80-х - середине 90-х ! Уже сейчас руководство страны говорит о необходимости "завоза " в Россию 75 миллионов азиатов ( для чего ? ), Ну не могут же АБСОЛЮТНО ВСЕ русские работать в ОХРАНЕ сетевых и более мелких магазинов ?! Осмотритесь , все стройки заполнены азиатами , дворники - аналогично , водители всех маршруток ( да и грузовиков ) -они же ,грузчики и уборщицы в магазинах , санитарки в больницах , технички в школах - ВЕЗДЕ они ! И я совсем не шовинист ! Мне очень интересно : почему в анкетах к ПЕРЕПИСИ населения 2010 года отменили ГРАФУ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ? И где результаты этой переписи ? Где РУССКИЕ в Российском государстве ? А если я не желаю жить в мусульманском ДЖАМААТЕ ? Куда мне деться ? Давай , Миша , попробуй ответить мне ! И это я еще не упомянул о будущем наших детей и внуков . которых лечить и учить , возможно , будут НЕ ГОВОРЯЩИЕ на русском языке иностранцы восточного происхождения !

    16 февраля 2013 в 08:48 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Я долго не мог понять, зачем мне блог. У нас и так газета позволяет написать многое. Наверное, он нужен мне для того, чтобы стряхнуть налет респектабельности политического обозревателя и поэкспериментировать, похулиганить, повеселить и позлить публику.