Школа Безумия. Занятие №1

Здравствуй, дружок!

Хочешь ли ты окунуться в увлекательный и загадочный мир безумия?

Ты, возможно, спросишь, дружок, зачем тебе безумие? За ответом мы могли бы адресовать тебя на порносайт Карла Фридриховича Крупского, где подробно разобраны взаимоотношения верхов и низов. Но мы не станем этого делать, щадя тебя, дружок! Поэтому напомним тебе сказку Евгения Шварца «Дракон». Там говорится, что бывают такие эпохи, когда на свободе остаются только подонки, тюремщики и сумасшедшие. Потому что всех остальных: умных, честных, нетерпеливых ждет тюрьма или гибель.

Хочешь ли ты в тюрьму, дружок? А хочешь ли в тюремщики или подонки? Нет, нет и нет, дружок! А это значит, что безумие — единственный твой выход. Потому что эпоха «Дракона» уже совсем не за горами. Если ты не веришь нам, дружок, то можешь прочесть об этом в тайной рукописи «Стратегия 2020». По слухам, ее написал сам Аццкий сотона.

Теперь, кода ты, дружок, сам во всем убедился, сделай первый свой шаг к безумию. Прочти и выучи эту мантру:

Черные терема.

Хочешь сойти с ума?

Ласковая тюрьма

Сделает все сама.

Только взгляни туда,

Где под покровом льда

Прежде была вода,

Пьяные поезда

Бегали вникуда

Скрытые навсегда.

Там (обожги глаза)

Не за холмом, а за

Плотным клубком узла

Ветренности и зла,

Словно проводники

На берегу реки

Далекие огоньки -

Безумия маяки.

Теперь, дружок, когда ты выучил эту мантру и сделал свой первый шаг к безумию, тебе требуется серьезная работа с преподавателем. Для этого ты должен завтра приехать к нам на семинар. Запомни навсегда этот адрес:

Станция метро «Тоталитарная секта Водный стадион», ближневосточный вестибюль, торгово-развлекательный центр «Genby”, полуподвал, зал свободы слова, 3 ряд, 4 место.

просмотров: 3149



Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я долго не мог понять, зачем мне блог. У нас и так газета позволяет написать многое. Наверное, он нужен мне для того, чтобы стряхнуть налет респектабельности политического обозревателя и поэкспериментировать, похулиганить, повеселить и позлить публику.