Кадыров рассказал, что будет делать после своей отставки

Он намерен заняться исполнение отцовских обязанностей

2 марта 2016 в 10:53, просмотров: 7669

Глава Чеченской Республики ​​Рамзан Кадыров, о возможной отставке которого столько говориться в последнее время, уже решил чем будет заниматься, если ему все-таки придется покинуть свой пост. Впрочем, он готов к любому варианту развития событий.

Кадыров рассказал, что будет делать после своей отставки
фото: Александр Астафьев

Кадыров заявил, что готов к любому решению, которое примет глава государства, заявил он в интервью агентства «Интерфакс».

«Если произойдет смена рукoводства ЧР, займусь сeмьей, домашними делами, воспитанием и образованием детей. У меня девять детей. При всем желании не удается частo видеться, общаться. Это ненормально. Мальчики должны каждый день быть с отцом, хотя бы в течение часа», — приводит его слова СМИ.

Вместе с тем, говорит глава республики, его будущая деятельность не будет ограничена тoлько рамками семьи. «И конечно, в первую очередь буду заниматься решением oпределенных задач в интересах нашей страны — России. Буду делать то, что учил сам и чему учил других, — служить Отечеству! В любой момент, если Владимир Путин посчитает, что должен встать в строй, даже в качестве пехотинца, я в состоянии минутной готовности!» — добавил глава российского региона.

Он также заявил о своём нежелании быть помехой для Владимира Путина. «Я не хочу, чтобы мое имя, даже косвенно, служило помехой для президента России», — заверил Кадыров.

Напомним, что срок полномочий Кадырова на посту главы республики истекает 5 апреля. На этом фоне усилились слухи о возможном уходе политика со своего поста на фоне предполагаемого недовольства Кремля.

Читайте также: Чечня переживет: Песков прокомментировал возможную отставку Кадырова

Смотрите видео по теме "Кадыров сыграл главную роль в фильме голливудского режиссера"

Глава Чечни Рамзан Кадыров принял участие в съемках художественного фильма. Причем, режиссером выступил некий известный кинематографист — имя пока не раскрывается — имеющий опыт работы в Голливуде. Для чеченского лидера это будет уже вторая роль в кино. Видео: instagram.com/kadyrov_95



Партнеры