Рианна назвала Трампа "аморальной свиньей разрушающей Америку"

Певица сама переехала в США из Барбадоса

29 января 2017 в 13:51, просмотров: 136609

Самая продаваемая певица всех времен американка Рианна очень эмоционально отреагировала на указы президента США Дональда Трампа о беженцах мигрантах. Фактически она сравнила Трампа с "аморальной свиньей". 28-летняя актриса и певица сама переехала в США 12 лет назад, родившись в Барбадосе. Возможно именно поэтому инициативы нового американского президента задели ее за живое.

Рианна назвала Трампа
фото: youtube.com
Рианна. Кадр клипа на песню Umbrella.

О своих чувствах Робин Рианна Фенти поведала в Твиттер-сообщении.

"Это отвратительно! Ужасные новости! Америку разрушают прямо на наших глазах. Это какой же аморальной свиньей надо быть, чтобы сделать такое", - написала она.

Следом певица употребила сокращение BS, вероятнее всего имея ввиду популярное английское ругательное слово "bullshit", в русском значении которое можно перевести как "чушь собачья".

Таким образом певица отреагировала на указы президента США Дональда Трампа, согласно которым начинается строительство стены на границе с Мексикой, приостанавливаются прием в страну беженцев и въезд граждан ряда мусульманских стран. В США из-за этого поднялась волна возмущения и прокатились митинги.

Сама Рианна приехала в США в 16 лет из Барбадоса.

Напомним, что ранее другая известная певица и актриса Мадонна, выступая на Женском марше, употребила несколько непечатных слов в адрес Трампа, заявила, что подумывает над тем, чтобы взорвать Белый дом и спела песню Human Nature, заменив некоторые слова на отборный мат в адрес Трампа.



Партнеры