Хроника событий Украинцам предложили перейти на латинский алфавит «Газпром» разорит «Нафтогаз» и отберет у Киева зарубежные активы Что делает американская горная пехота на учениях под Одессой Украина начала военные учения возле Крыма, чтобы запугать туристов Преемник Саакашвили осудил возвращение советских названий улицам Одессы

Альбина Джанабаева осудила поступок Зеленского

Актёр так и не приехал на предпремьерный показ фильма, против которого собрался пикет

25 февраля 2016 в 10:53, просмотров: 50613

В Москве в кинотеатре «Октябрь» прошёл предпремьерный показ романтической комедии  «8 первых свиданий». На показе ждали и исполнителя главной роли в фильме Владимира Зеленского, но он так и не появился. И, возможно, это к лучшему. У входа в кинотеатр состоялся несанкционированный пикет. Люди осуждали зрителей, пришедших посмотреть фильм, где играет актер, не раз высказывавшийся против России и перечисляющий деньги на АТО.

Альбина Джанабаева осудила поступок Зеленского
фото: Лилия Шарловская
Одна из участниц протестной акции

«Сходил на «8 первых свиданий» - стал убийцей детей Донбасса», – гласили плакаты.

В пикете принимали участие порядка 15 человек, некоторые надели георгиевские ленточки. Спокойно демонстранты постояли минут 20, затем их начала просить разойтись полиция. В это время в кинотеатр съезжались гости премьеры.

Первыми пожаловали украинские звезды, которые наотрез отказались говорить на политические темы. Это Александр Цекало, Константин Меладзе со своей подопечной группой MBand, победители шоу «Хочу к Меладзе» - группа «Динамо», Альбина Джанабаева с 11-летним сыном Константином, а также исполнительница главной женской роли Вера Брежнева.

- Меня не нужно снимать и спрашивать. Я вообще не звезда! – на бегу крикнул Александр Цекало.

Вера Брежнева кокетливо улыбалась и всячески пыталась переключить внимание на свой туалет:

- Посмотрите, какой у меня сзади бант. Посмотрите, он же красивый! - обращалась Вера к репортерам.

Но одну гостью вечера – соблазнительную Альбину Джанабаеву - все же удалось разговорить.

- Я считаю, что актеры не должны касаться любой темы, не касаемой актерской игры. Актеры и певцы – это люди мира. И я считаю, что на премьерах своих фильмов они должны присутствовать, - заявила Альбина.

Премьеру также посетили американский актер российского происхождения Игорь Жижикин, который приехал со своей спутницей-американкой, Нина Купрякова, Сергей Гинзбург со своей супругой, Даниил Белых, Наталья Рудова, Эвелина Блёданс и Аркадий Укупник с женой.

Украинский кризис. Хроника событий


    Партнеры