Хроника событий Главу ЛНР обвиняют в убийстве лидеров восстания на Донбассе Убийство полицейских в Днепропетровске: раненная рецидивистом девушка-правоохранитель скончалась Такова путчистская жизнь В Луганске покончил с собой экс-премьер ЛНР Цыпкалов Порошенко опубликовал видео испытаний новой украинской ракеты

Альбина Джанабаева осудила поступок Зеленского

Актёр так и не приехал на предпремьерный показ фильма, против которого собрался пикет

25 февраля 2016 в 10:53, просмотров: 49390

В Москве в кинотеатре «Октябрь» прошёл предпремьерный показ романтической комедии  «8 первых свиданий». На показе ждали и исполнителя главной роли в фильме Владимира Зеленского, но он так и не появился. И, возможно, это к лучшему. У входа в кинотеатр состоялся несанкционированный пикет. Люди осуждали зрителей, пришедших посмотреть фильм, где играет актер, не раз высказывавшийся против России и перечисляющий деньги на АТО.

Альбина Джанабаева осудила поступок Зеленского
фото: Лилия Шарловская
Одна из участниц протестной акции

«Сходил на «8 первых свиданий» - стал убийцей детей Донбасса», – гласили плакаты.

В пикете принимали участие порядка 15 человек, некоторые надели георгиевские ленточки. Спокойно демонстранты постояли минут 20, затем их начала просить разойтись полиция. В это время в кинотеатр съезжались гости премьеры.

Первыми пожаловали украинские звезды, которые наотрез отказались говорить на политические темы. Это Александр Цекало, Константин Меладзе со своей подопечной группой MBand, победители шоу «Хочу к Меладзе» - группа «Динамо», Альбина Джанабаева с 11-летним сыном Константином, а также исполнительница главной женской роли Вера Брежнева.

- Меня не нужно снимать и спрашивать. Я вообще не звезда! – на бегу крикнул Александр Цекало.

Вера Брежнева кокетливо улыбалась и всячески пыталась переключить внимание на свой туалет:

- Посмотрите, какой у меня сзади бант. Посмотрите, он же красивый! - обращалась Вера к репортерам.

Но одну гостью вечера – соблазнительную Альбину Джанабаеву - все же удалось разговорить.

- Я считаю, что актеры не должны касаться любой темы, не касаемой актерской игры. Актеры и певцы – это люди мира. И я считаю, что на премьерах своих фильмов они должны присутствовать, - заявила Альбина.

Премьеру также посетили американский актер российского происхождения Игорь Жижикин, который приехал со своей спутницей-американкой, Нина Купрякова, Сергей Гинзбург со своей супругой, Даниил Белых, Наталья Рудова, Эвелина Блёданс и Аркадий Укупник с женой.

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры