Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Чем спасем Россию?

Как и обещала, довожу до вашего сведения программу по спасению нашей страны, переданную мне пенсионером Барбашем Алексеем Васильевичем на презентации моей книги на ВВЦ. Комментировать не берусь, отдаю на суд читателей, более подкованных в политических вопросах, чем я. Итак, слово Алексею Васильевичу (приведено в авторской редакции, я ничего не трогала):
«О национальной идее в России и как бескровно превратить воровскую безалаберную Россию в страну с безупречным правопорядком.
Национальная идея в России должна быть направлена на то, чтобы интеллект народа был востребован, чтобы каждый, находящийся на территории РФ, мог уверенно сказать: «В этой стране ничто плохое мне угрожать не может».
Это легко осуществимо, если статьей Конституции России станет такая фраза: «Никто не может быть лишен права на подачу в суд любого обращения, его обязательное рассмотрение и разрешение в установленный срок с возложением всех расходов на проигравшего».
С этого начнется безудержное самосовершенствование России в положительную сторону, во всех сферах ее деятельности, так как:
а) Право на неограниченное обращение в суд позволит гениям и талантам, каждый из которых в совершенстве знает отдельную конкретную проблему, пути ее разрешения и устранения (а таких обязательно найдется столько, сколько существует проблем), в суде доказать соответствие его предложения здравому смыслу, доказать его превосходство над уже имеющимися способами и через суд придать новому предложению силу закона.
б) Судья не сможет вынести неверное решение, так как, в случае такового, сам пойдет под суд — ответственность и наказуемость сделают всех судей безупречно грамотными, правдивыми и справедливыми.
Таким образом, через короткое время все проблемные вопросы и споры в стране будут разрешены правильно и разумно, и из них, как из кирпичиков, сложится государство, в котором все будет правильно, совершенно, красиво. Люди станут ответственными за свои проступки, перестанут их совершать, станет невыгодно быть плохим человеком и все будут стремиться к самосовершенствованию.
Поучаствуйте в этом и вы: потребуйте от Президента России своим Указом внести в Конституцию России предлагаемую мной статью. Президент может сделать это, не спрашивая ни у кого на то согласия, так как без такой статьи он никогда не сможет выполнить свою присягу — клятву, данную им при вступлении в должность: «уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию, верно служить народу» и «быть гарантом Конституции» - а оставаться президентом-клятвопреступником, ненадлежащим образом исполняющим свои обязанности, нехорошо».
Все, кто хочет поддержать гражданина Барбаша в его идее, могут связаться с ним по тел. 8-495-446-82-24 (дом) или по моб. 8 962 992 19 03
Также пенсионер Барбаш сочинил стихи, которые, по его мнению, станут новым гимном России. Ознакомьтесь, нам с дочкой, например, стихи понравились:

Твори добро, страна Россия

Божественна природою Россия:
Лесами, пашнями и степью, и водой,
Живых существ бесчисленных движения
Широк простор, богатства под землей.

Припев:
Твори добро, страна Россия,
И щедрой будь на красоту,
Есть у тебя немереная сила
Умом давать отпор любому злу.

Не обделена талантами Россия:
Искусные везде есть мастера,
Нести прогресс — ведь это их профессия
Вершить в Отечестве разумные дела.

Припев.

Великолепна и словесностью Россия:
Богаче и милей нет в мире языка,
Науки и искусств, и бытия согласия,
И значимость народа на века.

Спасибо вам, милейший Алексей Васильевич, за такие проникновенные строки!
Вот недаром говорят, что самый сексуальный орган у мужчины... Нет, не то, что вы подумали! И даже не кошелек. Это — мозг! Этот постулат, кстати, снимает возрастные ограничения. Если мужчина умен, он сексуален в любом возрасте. Однако прошу учесть: я имею в виду не ум ботаника, видящего не дальше своей пробирки. Мужской ум в широком смысле этого слова означает для меня успех по жизни.
А чтобы не выглядеть столь пафосно-патриотичной, лично от себя предлагаю создать Партию Орального Секса. Мы — за мир и удовольствия в нем:)
Желающие вступить, пишите мне сюда. Петруччио, надеюсь, ты меня поддержишь?

просмотров: 3333