«Дух распада» дошел до Пугачева.

Блог Назира Евлоева
Президент Международной ассоциации блогеров (МАБ)

На вопрос журналистов: «Кто виноват?» отец убитого в городе Пугачеве Руслана Маржанова ответил: «Водка виновата». Чеченцы и Ингуши еще с советских времен живут в Пугачеве, да и вообще много где живут и ничего, а вот именно с недавнего времени стала подгоняться идея антикавказ или точнее антиДИЧ.
 
Снова ругаю федеральные СМИ за то, что они являются идейными вдохновителями противостояния, придающие необходимую окраску и, вливающие дополнительное «масло в этот огонь». Казалась бы обычная пьяная бытавуха - ссора, в ходе которой один дурак зарезал другого пьяного десантника - дембеля из-за девушки, приобрела резонанс.
 
Мне удалось кое-что выяснить: оказывается это не первая ссора между ними, они и раньше были не в ладах. Ранее из-за девушки, которую они оба больше и не видели, произошел конфликт, но в тот раз им удалось разойтись мирно.
 
Я так думаю, что водки было мало в организме и тогда восторжествовал более трезвый разум. Но в ночь на 6-е июля они встретились снова и водки в организме было предостаточно, чтобы начать драку со смертельным исходом.
 
Почти все федеральные СМИ сказали одну фразу - чеченские мигранты и эту тему схавали все. У меня вопрос: что значит чеченские мигранты? Получается ли, что есть и Воронежские мигранты, и Московские, и любые по России? С каких это пор Россияне стали мигрантами в своей стране? Вот, к примеру один из таких СМИ: Жители Пугачева требуют выселять чеченских мигрантов. Тоже самое было сказано и на «Эхо Москвы», на 9-ый канал, и много еще где.
 
Интересно получается, неправда ли? Когда мы говорим еврейские мигранты – это называется нацизмом, антисемитизмом или вовсе преступлением, а когда выражаются чеченские или ингушские, или дагестанские мигранты – это попытка власти проявить свою заботу в отношении остальных не представителей ДИЧ.
 
Дальше еще хлеще... ситуацию в Пугачеве тут же переиначивают и пытаются стимулировать с сравнением былого Пугачевского восстания и местные "Борцы за справедливость" делают резонансные заявления и обещают навести порядок и разобраться с Чеченцами. Начальник местной полиции Игорь Лопаткин уволен и назначен такой, что цитирую: «Остапович чеченцев не боится».
 
Считаю, необходимо различным спецслужбам, в особенности ФСБ, заняться тем, чтобы выявить тех, кто искусственно создает противостояние народов, кто осознанно пытается сталкивать народы. Зарезавший малолетний дурачок оказался чеченцем и все чеченцы стали целью преследования для местных.
 
Давайте сравним с другим случаем, когда меньше месяца назад в той же Саратовской области, в городе Балашов пьяные преступники запытали на смерть паяльником пенсионера и об этом даже был сюжет по НТВ. Вы представляете себе, что такое пытать паяльником старого человека? Цитирую сообщение СК по Саратовской области: «Хозяин квартиры, его 34-летний сын и двое их знакомых 29 и 26 лет распивали спиртные напитки. Между гостями с одной стороны и отцом с сыном с другой стороны произошла ссора, в результате которой молодые люди причинили множественные телесные повреждения 34-летнему мужчине, от которых тот потерял сознание».
 
Избив сына гости принялись за отца. 26-летний садист стал с помощью электрического паяльника издеваться над 66-летним мужчиной. Пенсионер от мук скончался. У него зафиксировали разрыв внутренних органов, термические ожоги 2-3 степени головы, туловища, верхних конечностей и травматический шок. Личность гостя – садиста установлена. И теперь самое интересное – Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
 
Это какими надо быть извергами, чтобы пойти на такое – засунуть старику в задний проход включенный паяльник. Одно спасает – они не выходцы из ДИЧ. Теперь просто задумайтесь, чтобы бы было если бы этими садистами, замучившими старика, были выходцы из ДИЧ? Думаю ситуация была бы похлеще сегодняшнего Пугачева, ведь в ходе убийства в Балашове применялись изощренные жестокости и СМИ, в привычной им манере, разжёвывали этот случай ставя акценты на таких точках, чтобы выявить у народа большую агрессию. Ведь для СМИ не важно, что будет дальше, им главное, чтобы было что-то резонансное и жаркое.
 
Послушайте, что говорит  Тухватулин Алексей Вячеславович, подполковник милиции в отставке, последние годы работавший в ГУ МВД по ЦФО. Он признается в совершении преступления (убийство Хамзаева) своими коллегами. Он открыто заявляет свое отношение к этому и показывает истинное лицо человека, который считает своим предназначением – защищать, а не убивать людей. Где же СМИ? Чего молчат? Тут резонанс так резонанс по типу Литвиненко. Ан нет…
 
Вы меня назовете националистом? Вы скажете, что я снова защищаю своих? Да, вы именно так и скажете. Но никто из вас даже не задумается над моими словами и аналогией, которую я провожу и не подумает, что по России бродит «дух распада». Именно распада, потому как считаю, что эта и вообще политика отсоединения чего-либо это продолжение политики тех, кто стоит за распадом СССР. Вспомните, ведь тогда звучали именно такие лозунги: "Хватит кормить среднюю Азию"
           
Теперь смотрите, что сделал Навальный - "пылесос"... он в своем блоге опубликовал видео с аннотацией, что, мол, бронетехника входит в Пугачев и все в таком духе. Хотя точно известно, что ни бронетехнику, ни войска в город Пугачев не вводили.  Этот человек пытается как можно сильнее нагнетать конфликт. Скажите, можно ли допускать такого оппозиционера к руководящей должности? Вот он – один из тех, кто поддерживает этот «дух распада» Российской империи.
 
А теперь немного истории. Все империи, начиная с Ассирии, Урарту, Персии, Рима и так далее до России существовали в среднем по 300 лет, плюс – минус 10 - 15 лет. Россия, как империя стала существовать с 1721-го года от Петра – 1-го. Поняли намек? Так вот я считаю необходимо нарушить эту закономерность и превратить Россию в действительную, демократичную, многонациональную державу со всеми признаками соблюдения законов, перед которыми все без исключения будут равны. К сожалению, пока у нас прав тот у кого больше прав.
 
С уважением, Назир Евлоев!

Другие записи в блоге