Если мы Граждане

 Новая трагедия напомнила, что в нашей жизни повсеместно присутствует повышенная общественная опасность, на которую порой мы не обращаем должного внимания. При этом террористы имеют конкретные отличительные признаки, определяющим их внутреннее содержание. По предварительным данным теракт в автобусе совершила смертница, недавно принявшая ислам и являвшаяся женой одного из главарей бандформирований. Почему она не попала в поле зрения спецслужб, каким образом получила доступ к взрывчатым веществам, на данный вопрос теперь должно ответить следствие.

Сегодня выражая искреннее соболезнование родным и близким, погибших в Волгоградской трагедии хочется напомнить всем Гражданам нашей страны, я пишу это слово специально с большой буквы, потому что мы обязаны быть бдительны и ответственны, помня, что жертвами террористов всегда становятся невинные люди, не имеющие ни малейшего отношения к конфликту породившему террористический акт.

просмотров: 6485



Комментарии пользователей

  • Y
    В сортире замочить всех террористов
  • Ген
    Нужна единая государственная горячая линия по борьбе с террором!
  • Serg
    GENERALISSIMOJESUS Так что ж, я принимаю бой. Иди ко мне ничтожный блогер, В экран узритесь Бандар-Логи И наслаждайтесь же игрой. ............................. Тебе одной всегда благоволил, Ни в чём не смел перечить даже. Тебя я искренне, как женщину, любил - До слёз, которые не скрыл однажды... Я мог бы говорить с тобою бесконечно, Творить законы, чтобы ты жила, Как у Христа за пазухою, вечно И беспредельно счАстлива была. Ты изменила мне … Ты выбрала другого … Нахального незваного, чужого !!!??? Убилась ты … Осталась пустота, Как Чёрная дыра, Зиять в груди моей Вселенского масштаба... ............................... Я славно потрудился над собой. Достиг вершин доселе НЕВОЗМОЖНЫХ. Я ГЕНИЕМ восстал, и телом, и душой, Разбив дворцы кумиров прежних ложных... Нет преграды, мне все рады, Все САЛЮТЫ для меня. ЗДЕСЬ - звенят мои награды! ВОТ – возвышена душа! АЛЛИЛУЙЯ-Я-Я-Я-Я, Совершенству !!! Вот он Я/R !!!!!! Люби и ЧЕСТВУЙ ! НА-А-А ! БЕРИ-И-И !!! НОСИ и ШЕСТВУЙ ! Христапродажная толпа.... ... Сергей Трекин
  • Ангел
    Дорогой, ты все еще не понял, что ты уже много лет живешь в воюющей стране?
  • Комар
    Уважаемый Владимир Слепак! Это самый корректный текст, который написан в РФ в связи с волгоградской трагедией! Спасибо.
  • Сергей Парамонов
    Путин и банда кремлядских либераст-компрадоров, отвечайте на вопросы, которые вам уже не первый месяц задаёт народ России: 1. Где ратификация ст. 20 конвенции ООН по борьбе с коррупцией, за принятие которой наш народ проголосовал несколькими сотнями тысяч голосов? 2. Где общественное телевидение, о котором вы с Медведевым чуть ли не божились, что это задача - номер один? Воз и ныне там - нет в России никакого общественного телевидения, где будут высказываться мнения народа,именно народа, а не твоих карманных либераст-журанаЛИЗов, типа твоего холуя Волина. 3. Где отставка уже обрыдшего всем правительства торгаша медведева вместе с сектой нерусских хазаров, засевших в министерских кабинетах? Тем более, что за отставку собрано более 2 млн. собственно-ручных подписей граждан России и более 150 тыс. проголосовали в интернете. Путин, до коле будешь испытывать терпение русского народа? До коле будете игнорировать требования по отмене глобалистских и компрадорских алгоритмов необъявленной оккупации России?
  • Тоже В.
    Владимир, а хоть как-то поступать власть умеет вообще? Так чтобы кто-то (не вкладчики пенсионные) обиделся, собрал толпу идиотов, но мы Россия. Воля в жидком и пердильно-благообразном видже не водится. Государства без политической воли не существует. Евросиропчик скоро приманит к себе очередного Адольфа, и будет утешать себя, что людей вырезают без свастики казмером...цвета...под углом... Бесхребетность везде даром не пройдет.
  • Слепаку
    Будьте бдительны, смените пароли в офшорах
  • Гоша
    Многим просто наплевать на страну нашу. Такие люди только злятся на Путина и Киркорова. Часто они сидят с бутербродом у компьютеров и злятся у экранов.
  • фон Псков
    Если злятся - не наплевать, переживают за Родину!

Оставьте ваш комментарий