Громов

Блог Назира Евлоева
Президент Международной ассоциации блогеров (МАБ)

21 ноября 1965 года в Аксубаевском районе республики Татарстан в селе Аксубаево родился Александр Громов. В простой, рабочей семье Громовых Александр был 6 –м ребёнок. После окончания школы в 1983 году поступил в Житомирское «высшее военное училище радиоэлектроники ПВО», но окончить так и не удалось… через два года учебы пришлось уйти по семейным обстоятельствам. В 1985 году поступает в Казанский педагогический институт сразу на второй курс и с успехом заканчивает.

На последнем курсе вступил в брак. По окончанию института Александр с супругой принимают решение приехать к ней на родину в Чувашскую Республику в город Шумерля. В 1989 году у них родился первый сын. Переехав в город Шумерля Александр устраивается работать в школу учителем. Преподаватели физики пользовались там большим спросом и уважением. Громова полюби ученики и учителя.

В 90-е началось трудное время - низкий заработок учителя, а еще и в 1993 году семья пополнилась дочерью и тогда Александр был вынужден оставить школу и заняться предпринимательской деятельностью чтобы прокормить семью. С начала ездил по рынкам торговал мелким товаром. Постепенно он открывает свою первую торговую точку и начинает работать с организациями снабжая их канцелярскими товарами, оказывая различные другие услуги (обслуживание оргтехники и т.д).

В 1998 г. Принимает решение открыть ООО «Абсолют». Под руководством Громова торгово-закупочная компания канцелярскими товарами становится одной из основных снабжающих организаций города Шумерли и Шумерлинского района.

С 1999 г. «Абсолют» является Центром технического обслуживания контрольно-кассовой техники. Занимается розничной торговлей сотовых телефонов, фотокамер, компьютеров, оргтехникой. С 2005 г. Становится в числе первых дилеров сотовых операторов ОАО «ВымпеКом», Поволжский филиал ОАО «Мегафон», ЗАО «НСС».

За 14 лет своей деятельности компания ООО «Абсолют» в лице директора Громова Александра Александровича не однократно награждалась, так в 2009 г. за обустройство земли Российской награждена дипломом в номинации КОМПАНИЯ ГОДА 2009. Сам Громов, за благородство помыслов, за беззаветное служение идеалам добра и милосердия, награждён Орденом «Славы Нации» I степени (Золотая звезда).

5 сентября 2009г. на аллее Славы Созидателей Российской столицы заложена именная плита А.А. Громова. ООО «Абсолют» награждён дипломом компании ОАО «ВымпелКом» за вклад в развитие компании, дипломом как самая трудолюбивая организация. «Абсолют» неоднократно награждалась благодарностями и благодарственными письмами за вклад и возрождения Меценатства и социальную активность, за помощь по программе «Здоровое и счастливое детство», за вклад и подготовку мероприятий г. Шумерля, за помощь «Шумерлинской детской городской больнице». Сотрудники компании постоянно награждаются дипломами и благодарностями партнёрами по бизнесу, Администрацией г. Шумерли и Администрацией Шумерлинского района.

В 2012 г. Александр принимает участие в Международном Конгрессе: «Открытая Россия: от Единого экономического пространства к Евразийскому Союзу», и награждён международной общественной наградой «Меркурий».

И что мы видим сейчас
 

Другие записи в блоге