Кавказ красят в террористический цвет?

Блог Назира Евлоева
Президент Международной ассоциации блогеров (МАБ)

Я не верю, что к взрыву в Бостонепричастные чеченцы. Ну хоть убейте… не верю и все. Уж слишком много вопросов, на которые нет внятного ответа. Главные из них: «Для чего им это было нужно? Почему не скрылись после взрыва?» И наверное самый главный: «Кому нужно рисовать чеченский след в этой трагедии?»

Уже не помню в какой передаче, но по телевизору было озвучено, что спецслужбы США делали запрос на братьев Царнаевых еще в 2011 году третьей стране, как оказалось это была Россия. Им ответили, что на них ничего нет, потому как они не жили в России. Так же была озвучена версия того, что спецслужбы США взяли их на заметку себе для использования при удобном случае.

Сейчас их причастность к теракту в Бостоне все больше ставят под сомнение. Эксперты уличили след некой охранной фирмы «Blackwater», несколько представителей которой были на месте взрыва, вели себя не по ситуации и как-то странно исчезли на пикапе. На двух из них были рюкзаки аналогичные тому, в котором находилась взрывчатка. Это же подтверждает и идентичность этикетки на рюкзаке, где находилась бомба, с той, что заметили камеры наблюдения за плечами представителей охранной фирмы.

Разгадка Бостонского спектакля. Бостон взорвали наёмники из ЧВК. Один вопрос остался - BlackWater или CraftInternational? Ознакомьтесь с их мнением и вы ответите на многие свои вопросы и поставите под сомнение многие нюансы этого дела.

Но я хотел даже не это сказать. Вот интересно получается, два, совсем еще юные, чеченца в Норвегии спасли около двадцати детей от рук террориста Андерса Брейвика и об этом демонстративно замолчали, не делая из этого оригинальную новость, а вот лживо связав чеченцев с бостонской трагедией, ПИАРят на мировом уровне, окрашивая весь кавказский народ в лице Царнаевых в террористический цвет. Даже в предыдущей моей статье некоторые писали комментарии на эту тему, пытаясь, как бы, упрекнуть меня за причастность чеченцев к взрыву в Бостоне, - мол вот вы какие.

Так увлеклись чеченцами, что даже параллельная тема белгородского четырежды судимого маньяка Помазуна, на днях расстрелявшего шесть человек не так уж и актуальна. Заметьте, его не уничтожили при задержании с формулировкой «При задержании оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен ответным огнем», как это делают на Кавказе, а ведь он действительно нанес несколько ножевых ранений полицейскому Юрию Седых. Благо жизнь раненного полицейского в ходе задержания Сергея Помазуна в Белгороде вне опасности.

Может быть это потому что Помазун «стрелял не в детей, а в Ад»? Интересно, какие последствия бы были в случае его стрельбы в Рай..?


С уважением, Назир Евлоев.

Ас салам алейкум.

Другие записи в блоге