Наказание за выбор

ЛДПР и КПРФ нарушили правила политической игры, а потому могут быть наказаны после успехов их кандидатов во втором туре выборов, - возмущены в администрации президента.

"Вас засранцев опекаешь и растишь, а вы суки нам мараете престиж». Обиду Кремля можно понять. Действительно, опекали так заботливо, что ЛДПР и КПРФ превратились в гламурную и сытую оппозицию: деньги, должности, бизнес. Безусловно, растили. Давали пройти муниципальный фильтр, где были четкие договоренности о победителях и побежденных.  

Под нового губернатора Хабаровского края Фургала кремлевская администрация в 2016 году «расчищала» округ под выборы в Госдуму.  А он взял и выиграл не те выборы. И Сипягин во Владимирской области выиграл не те выборы.  В общем, «марают престиж» якобы правящей партии. 

И все же зря обижаются в администрации. Какая правящая партия, такие и проигравшие победители. Да и гламурная оппозиция не сильно виновата. Никто не хотел побеждать. Если Геннадию Зюганову в 1996 году удалось отскочить от победы на президентских выборах, то этим не удалось. Хотя они очень старались, но не получилось.  

И потом. Они замарали престиж, они же его и поднимут. Все как один уже заявили и не раз повторят, что они за Владимира Владимировича Путина горой. В общем эти победители совсем не проблема, а даже наоборот. Оказывается, у нас в стране не просто выборы, а конкурентные выборы. Поэтому не надо обижать ЛДПР и КПРФ. Они еще пригодятся для «конкурентных» выборов. 

Лучше кремлевской администрации поломать голову над другой проблемой. Надо придумать, за что еще задержать Алексея Навального через 20 суток по выходу из спецприемника.  

просмотров: 6758



Комментарии пользователей

  • Да
    Уж. С каждым днем все очевиднее и очевиднее то, что власть в России захватили обычные гопники-воры, с интеллектом и замашками помещика-самодура из 16 века! И рады бы они вернуть в открытую крепостное право, но вот перед "загнивающим" Западом (на котором живут их семьи, хранится наворованное бабло, и где они будут жить сами по окончании "карьеры") неудобно! Вот и приходится изворачиваться, маскировать феодальный строй под демократию! Вот только страна с таким строем в 21 веке обречена на исчезновение с карты Земли. И когда это произойдет (лет через 20-30 максимум), то не все из них успеют добежать до трапа самолета (хотя именно на это они и надеются).
  • Эй, бандерлог,
    ДаУж. С каждым днем все очевиднее и очевиднее то, что власть в России захватили обычные гопники-воры, с интеллектом и замашками помещика-самодура из 16 века! И рады бы они вернуть в открытую крепостное право, но вот перед "загнивающим" Западом (на котором живут их семьи, хранится наворованное бабло, и где они будут жить сами по окончании "карьеры") неудобно! Вот и приходится изворачиваться, маскировать феодальный строй под демократию! Вот только страна с таким строем в 21 веке обречена на исчезновение с карты Земли. И когда это произойдет (лет через 20-30 максимум), то не все из них успеют добежать до трапа самолета (хотя именно на это они и надеются).

    это твое квазигосударство уже лежит, а не стоит, а Вальцману надо тикать побыстрее в Израиль!
  • Странное устройство
    Детей поркой воспитывают ,чтобы людьми выросли, а тут "ЛЮДЕЙ" порят ,чтобы как дети были)

Оставьте ваш комментарий