Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Путин - это мы

Политическое меньшинство…

Второй день съезда Единой России ознаменовал крушение надежд либерально-оппозиционной тусовки и развеял страхи сторонников Путина.

Витриной этих метаморфоз стала лента твиттера. От «Ура! Свершилось!» до «Пора валить из Рашки!» Радует только то, что вторых гораздо меньше, чем первых. Дабы не ущемить интересов меньшинств разберем их позицию.

Почему вдруг «возвращение Путина» вызвал столько печали у них? Все дело в том, что смысл жизни этих людей (журналистов, либеральной интеллигенции и экспертов) сводится к огульной критики и постоянному нахождению в коммуникационном поле. Им не дает покоя слава советских диссидентов. Но время уже не то, да товарищи либералы, как говорится, рылом не вышли. Тогда борцы с режимом были готовы отдать свои жизни, а их современники готовы поместиться под каблук пресс-службы Президента, стравить олигарха с большим чиновником и лизнуть причинное место у госдепа США.

А Путин, а Путин для них – оправдание их собственной не дееспособности. Ведь он взял ответственность за всех и вся. А таких у нас не любят. Мы не умеем мирно строить страну. Если на нас не нападают, то мы ищем врага внутри. И обязательно, что называется из власти. Нет у нас в стране идей, за которыми хочется идти в парламент. Зато есть те, за которыми идут с вилами на площадь. За все время существования наша хваленая оппозиция не внесла ни одного стоящего предложения. Все констатировала факт в яркой форме. Но если бы их замечания и предложения были бы содержательны, то критикуемая система изменилась бы. Но нет. Зачем? Кому нужны конкретные предложения для улучшения России, когда враги заказывает музыку. США и Европа платят, потому что не хотят, чтобы пришел, человек, который может отстаивать национальные интересы, которого уважают, поэтому боятся. Ведь этот человек знает цену нефти и газа. Он может пролоббировать и построить Северный поток, несмотря на псевдо экологические завывания конкурентов. Он понимает стоимость российских контрактов на Ближнем Востоке и готов их отстаивать на международной арене. Его нельзя накормить обещанием перезагрузки под стук молотков создания новой ПРО в Европе. Если, что за ним не заржавеет подвинуть Искандеры к перспективным стройплощадкам НАТОвских радаров и ракет.

Все 90-е годы Европа и США ныли, что им нужна сильная Россия, что ядерный потенциал великой Державы растащат в страны третьего мира, что повсюду бухие медведи и размалеванные матрешки. И вот когда пришел человек, который сумел создать хоть какой-то островок стабильности, за бугром увидели восход нового тирана. Извне его трогать опасно, значит нужно изнутри. Вот и проплатили нескольких несчастных, которым не дает покоя слава диссидентов. Но это на их совести. А мы…

Я обращаюсь ко всем гражданам России. Этой весной решится все. Или мы все вместе, или ломаемся. Сдаем момент за моментом и тогда конец. Мы в аду. Поверьте, мы можем смириться с этим, и пусть тогда о нас все вытирают ноги, или же мы поддержим Путина и вырвемся, сражаясь и борясь. И мы либо победим все страной, либо сгинем как нация поодиночке. Ну? Вы сделали свой выбор?

просмотров: 12546