СЕКС И ВОЗРАСТ

Жанна Голубицкая
Репортер отдела семьи

Это мой ответ девушке, которая назвалась Олесей. А поскольку она с таким же успехом может быть Лидой, Викой и Наташкой с Машкой, etc., то обращаюсь ко всем, кто считает себя «на свете всех милее, всех румяней и белее».

Итак, насчет возраста. Увы, Олеся (Лида, Вика, Маша), все мы не вечны в этом мире -  и ты тоже. Поэтому не стоит тратить свои дни и годы на пустую злобу. У балетных есть такая поговорка: с возрастом уходит прыжок, зато приходит опыт. А мудрость велит благодарно принимать любой жизненный этап, ибо в каждом есть своя прелесть. Как поет Вахтанг Кикабидзе: мои года — мое богатство.
А вот что касается возрастных ограничений в деле писания о сексе, я собираюсь поспорить. Охотно допускаю, что молодухи разбираются в этом вопросе куда глубже, чем я:) И опыта у них побольше. Но вот жалость: большинство из них не умеет писать! И делают 3 ошибки в своем любимом слове из 3 букв, хотя отлично пользуются им в быту. А так, милая Лида (Вика, Маша, Олеся), вам все пути открыты — помимо привычного, через одно место. Как только научитесь не только трахаться, но и читать и писать, милости просим на страницы прессы! Главное, вы хоть что-нибудь делайте, творите, а критикуя, предлагайте. Иначе всю свою хваленую молодость потратите на то, чтобы анонимно источать виртуальный яд в виртуальном же пространстве.
Люди же адекватные, не обиженные на жизнь и позитивные, надеюсь, и без меня знают: настоящая женщина — как хорошее вино, с возрастом только крепчает и дорожает. Надо только радоваться жизни, любить себя и окружающих, не завидовать и не гневаться. Как писал Толстой (который Лев) о Вронском: в этой жизни главное быть красивым, элегантным, смелым, великодушным, предаваться страсти, не краснея, а над всем остальным смеяться. Даже в плохом можно обнаружить что-то хорошее. И в любой трудной ситуации непременно найдется, над чем посмеяться. Позитив — залог здоровья, а смех продлевает жизнь, как бы банально это ни звучало. Все основополагающие залоги счастья и душевного равновесия придуманы не нами и  задолго до нас. Так что не меряйтесь с другими, девочки, а живите полной жизнью — своей собственной. И будет вам счастье.
P.S. Милый Петруччио, прости за задержку с сексом и фонтаном! Обещаю исправиться. Ты только не умирай, родимый! Я уже сроднилась с тобой за это время. На кого ж ты меня оставишь, свою Цыпу непутевую? Не нарочно я тебя «кидала», как ты пишешь, не со зла... Вишь - бес попутал, в рассуждения пространные пустилась вместо обещанного сексу:) Но ради тебя я и в фонтан нырну, и фотку в мокрой майке вывешу. Ты только уж, любимый, вели этим злым девкам более меня не обижать и преклонными годами мне не тыкать. А то я застесняюсь, оденусь, сделаю умное лицо и стану про любовь к родине и к ВВП писать, как это велит курс партии.

Другие записи в блоге