Сними его быстро!

Сними его быстро!

Пикап по-девичьи

Как мы знаем pick-up – это мужское ноу-хау, заключающееся в умении быстро и эффективно знакомиться с нами в общественных местах. Почему бы не ответить им тем же?

Ведь, наконец, в воздухе запахло весной... У обоих полов наступает благодатное время гормональных бурь -  и  страсть, как хочется чего-то романтического! И почему мы должны ждать, пока они «спикапят» нас? Когда мы и сами можем.

Вот 5 простых фраз, которые позволят не лишенной чувства юмора даме завязать разговор с любым мужчиной, в любом месте.

1. Простите, нельзя ли от вас позвонить? (Наш ответ мужскому «Где находится нофелет?» - так же просто и в лоб)

2. У вас красивые ноги! (А что тут такого? У нас ноги, и у них ноги. Почему же их конечности нельзя похвалить?)

3. Какое вино вы предпочитаете в это время суток? (Даже если он убежденный трезвенник, а у тебя нет вина, все равно знаменитая воландовская фраза не сможет его не заинтриговать)

4. Не подскажете, который час? Да? А в Нью-Йорке? Не знаете? Да вы просто отнимите от нашего девять. (Даже если кто-то скажет, что это глупо, зато неизменно работает. Проверено!)

5. Молодой человек, а вашей девушке (жене) не нужна соперница? (Ничуть не тупее их коронного вопроса «Не нужен ли вашей маме зять?». Зато если у него нет девушки или жены, ты немедленно об этом узнаешь. К тому же, любой мужчина с чувством юмора оценит по достоинству такой заход. А мужчины без чувства юмора нам не нужны).

просмотров: 5027



Комментарии пользователей

  • Шандор
    Есть ещё более беспроигрышный вариант: "Мужчина, папироской не угостите?"
  • Ваше имя
    Извините, но все эти приколы никакое не ноу-хау, а с большой "бородой". Если цель посмешить - средне, пойдет. А если как руководство к действию - никуда не годится, уж очень по-мужски, автору явно не хватает жизненного опыта.
  • Аааааааааааа!
    Так вот ты какая, Гюльчатай!
  • Не
    Так вот ты какой, цветочек аленький!
  • Трепач
    Слабовато. Вот маленький эпизод из монолога А. Миронова. Сидя за столом, дама обращается к малознакомому мужчине: "Будьте добры передайте селедку..... Вы неправильно ее передаете, когда передают селедку, надо смотреть в глаза." Есть еще более прямолинейный способ, который мне поведал мой близкий друг Дед Макар: " Был я намедни на плановой госпитализации в клинике. И вот однажды глубокой ночью в этом высокультурном заведении в соседней палате раздался истерический трехэтажный мат выкрикиваемый моим приятелем профессором изящной словесности. Оказывается посреди ночи его разбудил какой то шорох, открыв глаза, он увидел странную фигуру маячившую над ним в свете т*** фанарей. Фигура была ветхой старухой, опирающейся на клюку. Как долго продолжалось наваждение не известно, но развеялось оно только после того, как фигура сказала: " Подвинься, я лягу." После этого мы и услышали изящную словесность из уст профессора, и увидели бабку шкандыбающую в женское крыло и профессора выбежавшего в холл, просящего дать ему чего нибудь выпить,типа, нитроглицерина или хотя бы валерьянки.
  • Трепач
    Там где почему то мне звездочек наставили, должно быть "уличных фонарей"
  • Ваше имя
    Тупа, ты жанин, как пробка, да и страшна, как оказалось без фотожопа.
  • 2 цента
    Трепачу. Про селёдку понравилось. ;)
  • Жанна Голубицкая
    А ты - ***!
  • Ничего не понимаю...
    Вы, мадам, репортер отдела семьи или публичного дома?!

Оставьте ваш комментарий