Соотечественники

 Уважаемые читатели и гости блога в "Московском Комсомольце" приглашаю Вас послушать мою новую работу, посвященную нашим соотечественникам. Песня была записана всего три дня назад вместе с прославленным коллективом Академическим ансамблем песни и пляски внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации. Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России — один из крупнейших армейских художественных коллективов страны, первый профессиональный коллектив внутренних войск, который принимает участие практически во всех праздничных, официальных мероприятиях. Песню исполнил мой друг, народный артист России, генерал-майор Виктор Елисеев. Надеюсь, что данная работа будет способствовать укрепление взаимодействия с 30 миллионами российских соотечественников, проживающих за рубежом, что является важнейшей государственной задачей.

 

 

 

просмотров: 6443



Комментарии пользователей

  • Пётр
    Чья музыка? Кто заказывал?
  • Петру
    Слова и музыка В. Слепак
  • nastya
    прекрасная песня
  • яна
    почему Путин на заставке?
  • Вася
    Дорогая Яна!Путин у нас везде : в горе ив радости... как там ещё?А у г-на Слепака есть ещё роскошный гимн, посвящённый нашему вождю ("Давай вперёд, товарищ Путин..." или что-то вроде этого. Можете отыскать в интернете в творчестве Слепака)
  • Литр
    ВасяДорогая Яна!Путин у нас везде : в горе ив радости... как там ещё?А у г-на Слепака есть ещё роскошный гимн, посвящённый нашему вождю ("Давай вперёд, товарищ Путин..." или что-то вроде этого. Можете отыскать в интернете в творчестве Слепака)


    А у Вас Вася другое мнение? Так послушайте песню Слепака
    "Лубянка", которая является неофициальным гимном ФСБ РФ!
  • Blanca Borisoff
    очень правильная песня про и для эмигрантов,которые даже прожив много лет далеко от России, остались ее патриотами. далеко не все эмигранты были непомнящими ни роду ни племени колбасниками и ворами ,которые ненавидят Россию и клевещут на нее. многие эмигранты оказались за ее пределами по трагическому стечению обстоятельств и они- порядочные люди. мои дети родились далеко от России, но я делаю все возможное, чтобы передать им свою любовь к России и нашему народу. может быть, они никогда не смогут избавиться от сильного акцента, когда они говорят по-русски, но одно я обещаю твердо: никогда потомки мои не поднимут оружия против моей родины России.

Оставьте ваш комментарий