Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Так можно на Стинга наехать и целую медаль от начальства получить

У меня с утра разрывается телефон. Звонят из различных агенств и спрашивают о достоверности следующей информации: "Интерфакс-Украина" приводит слова советника главы службы безопасности Маркияна Лубковского — "16 ноября в Донецке будет большой концерт при участии российских исполнителей — Юрия Лозы, Ваенги, группы Иванушки-International. Мы хотим предупредить, что это будут последние концерты, с которыми они приедут на нашу территорию!".

Вот-те на! Я про этот концерт ни сном ни духом, — мне никто не звонил, со мной никто не договаривался и никто ничего не предлагал. Так как несколько моих фейсбучных друзей постоянно находятся в Донецке, и никто из них о намечающемся мероприятии не сообщал, это наводит меня на мысль о том, что кто-то захотел просто пропиариться на именах.

Ситуация такова — мне не рекомендуется выступать в концерте, на который меня не звали! Получается, что если я не поеду в Новороссию, то испугался запрета киевского чиновника, который даже не имеет полномочий на подобные запреты. Только я не пойму: если он собрался что-то реальное сделать, почему бы не взять мой телефон, который есть у любого концертного администратора, не позвонить мне и, удостоверившись в моих намерениях, не предостеречь меня от каких-либо шагов? Так можно, скажем, на Стинга наехать и целую медаль от начальства получить.

Вот только Стинг, в отличие от меня, об этом вряд ли узнает...

ИСТОЧНИК

просмотров: 3373