Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Вегантианство или Анонс любой ценой

Абсолютная монархия: как Её Величество Мода выберет тему, словечко – так и всё… Из   сотен, тысяч   прежних  свойств, параметров, характеристик  человека выхватывается только Оно.  

С Него начинается любой разговор, например… давешняя (11 февраля) статья в The Washington Post: «Российских веганов, защитников природы, антифашистов и игроков в страйкбол обвинили в терроризме».

Это не шутка переводчика, оригинал – о том самом: 

«They were Russian vegans, environmentalists, antifascists and airsoft players. Then they were accused of terrorism».

Фото: Игорь Шумейко

Согласитесь, тут веет какой-то лёгкий сквознячок абсурда. Попробую стать на рельсы этого «трэнда»:   

– В Тульской области одного вегана отлучили от церкви!

– А еще был случай в Берлине: семью веганов  и вовсе – довели до самоубийства! Причем сразу после их свадьбы! Давление на них  было  столь сильным, что перед самоубийством  молодожены были вынуждены застрелить и свою собаку (овчарку). 

– Американская  веганка   обратила  в веганство своего английского мужа, что привело к распаду  популярного музыкального ансамбля. 

Откровенно скажу, я восхищаюсь силой воли перешедших на безубойное питание, особенно после собственных неудачных попыток  (5-6 недель максимум). Но сводить их биографии только к содержимому их тарелок?  

Представьте… того же Пола Маккартни: море таланта, труда, великие песни, альбомы, жизнь, а ему: «О, это тот чувак-веган!» 

 

просмотров: 1428



Оставьте ваш комментарий