Гордон напомнил россиянам о евреях у власти в "фашистской" Украине

"Только никому не говорите"

09.05.2019 в 18:25, просмотров: 31665

Дмитрий Гордон, украинский журналист, ведущий телепередачи «В гостях у Дмитрия Гордона», основатель интернет-издания «ГОРДОН» ответил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" на вопрос, должен ли избранный президент Украины Владимир Зеленский в первые 100 дней своего правления избавиться от бандеровцев.

Гордон напомнил россиянам о евреях у власти в
Кадр программы "В гостях у Дмитрия Гордона".

Он подчеркнул, что сам никаких бандеровцев не видит, и что о них говорят только на российском телевидении.

"Я вам сейчас скажу страшную вещь, крамольную. В бандеровской, фашистской Украине, где правит хунта, президентом стал еврей и премьер министр — еврей Гройсман. Страшное дело!", - заметил журналист. "Вот вам и развенчание мифа российской пропаганды. Бандеровцы и фашисты — а проголосовало 70 с чем-то процентов населения за еврея Зеленского", - добавил он.

Гордон также отметил, что украинцы прежде всего ждут от Зеленского решение вопроса мира и экономики, а не языка. При этом журналист скептически оценил возможности Зеленского обеспечить мир, потому что, по его словам, для этого Владимир Путин должен отдать Крым и Донбасс, а он этого никогда не сделает. В тоже время достижение прогресса в экономике Гордон считает возможным.

Гордон выразил мнение, что Крым и Донбасс могут вернуться в Украине в будущем. "Поэтому как страны Балтии стали свободными, так Крым и Донбасс вернутся в Украину. Вопрос времени. Это может произойти завтра, а может произойти через 50 лет", - сказал он.

Выборы президента Украины. Хроника событий