Галкин ответил на обвинения террориста в подготовке убийства Киркорова

Ведущий записал специальное видеообращение

13.03.2019 в 11:51, просмотров: 10829

Известный телеведущий и юморист Максим Галкин прокомментировал сообщения о том, что он якобы заказал убийство Филиппа Киркорова, приревновав его к своей супруге Алле Пугачевой. Шоумен пошутил, что поп-король очень расстроен тем, что его жизнь оценили всего лишь в два миллиона рублей.

Галкин ответил на обвинения террориста в подготовке убийства Киркорова
фото: Лилия Шарловская

Галкин заявил, что пренебрег советом классика не читать до обеда газет, зато понял, что весна, наконец, наступила. «Весеннее обострение в полной силе», – с иронией отметил он.

Шоумен пожурил журналистов за их безудержную фантазию, после чего попросил представителей СМИ не беспокоить Филиппа: «Он очень расстроен, что так дешёво».

Напомним, что ранее МВД Дагестана завершило расследование уголовного дела о подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова в июле 2017 года в Махачкале. Один из фигурантов, уроженец Дагестана Хидирнеби Казуев заявил, что не планировал совершать теракт, а намеревался убить певца по заказу Максима Галкина.

Якобы шоумен предложил ему за совершение преступления два миллиона рублей. Дагестанец решил, что причиной такого поступка могла стать ревность к Алле Пугачевой («король эстрады» является ее бывшим мужем).

Подробнее: Заказчиком взрыва на концерте Киркорова назвали Максима Галкина

00:37