Михаил Ширвиндт разошелся с женой после 30 лет брака

Разводом занимался не ЗАГС, а мировой судья

06.09.2019 в 20:32, просмотров: 48252

Телеведущий Михаил Ширвиндт развелся с женой после 30 лет брака. Решение о разрыве семейных уз принял суд. «МК» стали известны подробности причин расставания пары.

Михаил Ширвиндт разошелся с женой после 30 лет брака

Дело слушалось в закрытом от прессы режиме в судебном участке 418 Пресненского района Москвы. Мировой судья принял решение о расторжении брака Ширвиндта-младшего и его жены Татьяны Морозовой 5 сентября. На слушание стороны не явились. Как пояснил помощник мирового судьи, Михаил Ширвиндт и его теперь уже экс-супруга еще на стадии досудебной подготовки сообщили суду о своем нежелании участвовать в разбирательстве и попросили решить вопрос о разводе без них.

Вопросов о разделе имущества у пары не было. Ранее телеведущий в интервью уверял, что всегда поможет бывшей жене финансами. Тем не менее, любопытен тот факт, что разводом супругов занимался именно мировой судья, а не ЗАГС. По закону такой формат расторжения брака возможен при двух сценариях: если у пары есть несовершеннолетние дети и если один из них не дал согласия на развод. У четы Ширвиндт-Морозова маленьких детей нет. Так что остается предположить только один вариант – Татьяна Морозова не подписала бумаги на развод.

По сведениям близких к звездной чете источников, Морозова после вестей о грядущем расторжении брака решила круто изменить свою жизнь и посвятила себя духовной жизни. Также, по данным источников, стало известно и о вероятных причинах распада союза – недовольство супруги частыми поездками Михаила Ширвиндта в Германию.

Читайте также: Альбина Джанабаева объявила о разрыве с Константином Меладзе