Собчак ответила на критику Михалкова

Лауреат премии "Оскар" назвал свадьбу светской львицы развратной

13.11.2019 в 15:59, просмотров: 17968

Последние картины российского режиссера Никиты Михалкова производят впечатление тончайшего троллинга. Об этом на своей странице в Instagram заявила журналистка, телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак.

Собчак ответила на критику Михалкова

На минувшей неделе, Михалков посвятил очередной выпуск своей авторской программы «Бесогон ТВ» на телеканале «Россия 24» свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Светская львица и режиссер зарегистрировали брак, обвенчались и закатили по этому случаю пышное празднование в сентябре. В Грибоедовский ЗАГС Москвы они приехали на катафалке черного цвета с надписью «Пока смерть не разлучит нас», в храм - с письменным раскаянием в безнравственности, а на свадебном банкете невеста станцевала эротический танец.

Михалков в связи с этим обвинил супружескую пару в разврате, провокации, глумлении над таинством венчания и заявил, что все это может привести к тяжелым последствиям для церкви и общества.

"Никита Сергеевич меня не забывает. Роскошно все – и хлесткое название "Ад пуст, все черти здесь", и эффектные паузы, и цитаты великих каждые три минуты, и лирическая музыка, и уместный неймдроппинг, и пафосный финал», - написала в своей публикации Собчак.

Она также назвала тему, выбранную лауреатом премии «Оскар», важной, актуальной и своевременной, добавив, что на телеканале «Россия 24» тот осветил ее на деньги налогоплательщиков. Экс-кандидат в президенты России заверила, что ответит режиссеру коротко, поскольку в настоящее время активно практикует смирение.

"А вы в последние время то, что снимаете, вы это всерьез или как бы? Я вот верю в искренность ваших последних художественных высказываний, пусть они и производят впечатление тончайшего троллинга", - ответила на критику режиссера Собчак.

Напомним, телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов связали себя узами брака 13 сентября.

Читайте материал: "Боня обвинила "подлую" Собчак в травле"