Садальский раскрыл секрет карьеры Канделаки

Артист жестко раскритиковал телеведущую

11.02.2020 в 10:24, просмотров: 415415

Российский актер Станислав Садальский на своей странице в Instagram раскрыл секрет того, как на самом деле генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки добилась известности. Ему не понравилось заявление телеведущей в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека" о том, что она якобы сделала себя и свою карьеру самостоятельно.

Садальский раскрыл секрет карьеры Канделаки
Автор: Svklimkin.

В своей публикации Садальский заявил о том, что все необходимые "связи и дружбы" ведущей достались от него. По словам актера, на телевидение ее "за руку" привел Олег Марусев, представил Кире Прошутинской и устроил в ток-шоу "Времечко".

Консультантом Канделаки была Валерия Новодворская, которая образовывала как могла "ограниченную, но амбициозную девицу", поделился подробностями Садальский в социальной сети. А продюсер программы "Детали" Наталья Билан во время эфира наговаривала Канделаки в наушник умные фразы, создавая ей имидж "интеллектуалки", рассказал артист.

"Ее лепили все, как куклу вуду, втыкая булавки в пустое тело", - написал Садальский. Однако люди, как полагает актер, еще не забыли, как все обстояло на самом деле. Канделаки, считает Садальский, для приукрашивания своей жизни напридумывала огромное количество баек. Так, двадцать лет назад свою дочь она назвала Меланией не в честь жены Дональда Трампа, а чтобы покрасивее звучала фамилия девочки - Кондрахина, заявил актер.

Садальский также заверил, что с первым супругом Андреем Кондрахиным телеведущую тоже познакомил он. И именно муж давал деньги на первые эфиры будущей теледивы, отметил актер.

"А когда у Андрея начались проблемы с малым бизнесом, все поддержали его. Кроме жены", - подчеркнул Садальский.

Артист не упустил возможности пройтись и по провинциальному говору Канделаки. Садальский сообщил, что советовал нанять Тине ритора и заняться речью, но она не захотела. И это теперь, с его точки зрения, раздражает зрителей. А во время конфликта в Грузии телеведущая отреклась от своих грузинских корней и заявила, что она армянка по матери, припомнил Садальский.

В продолжение темы"Канделаки едко ответила на обличительный пост Садальского"