Назвавшая таксиста «мразью» разъяренная модель рассказала свою версию конфликта

Яна Данькова: «Я поняла, что что-то идёт не так»

13.02.2020 в 15:17, просмотров: 50844

Подмосковный фитнес-тренер и модель Яна Данькова, прославившаяся своим неординарным поведением в такси, рассказала свою версию произошедшего. По словам девушки, ее агрессивное поведение было спровоцировано самим таксистом.

Назвавшая таксиста «мразью» разъяренная модель рассказала свою версию конфликта

По словам Даньковой, с самого начала поездки что-то пошло не так. Сперва такси долго не могло выехать на Можайское шоссе, а потом она увидела предупреждение на телефоне о том, что таксист не начал поездку, и счетчик не отключен. Данькова решила, что таксист умышленно не стал нажимать в приложении кнопку «Начать поездку», чтобы заработать деньги за время ожидания пассажирки.

«Я поняла, что что-то идёт не так. Уточнила, что происходит, водитель начал хамить», - рассказала Данькова Life.ru.

Она стала спрашивать таксиста, почему он так неадекватно реагирует. Тот в ответ, по ее словам, начал угрожать ей, что высадит на дороге. Это очень напугало девушку, так как она не хотела оказаться одна на трассе. Кроме того, уверяет Данькова, таксист не хотел отменять ее заказ и позволить ей вызвать другое такси. В довесок к этому он якобы грубо с ней разговаривал, а запись их разговора начал в удобный ему момент, оставив за кадром то, как он ее провоцирует.

«Он ловко включил камеру в нужный момент и улыбался. Я плакала, а он улыбался. Я просила ехать, а он улыбался. Испугалась, признаю», - сказала девушка.

Боязнь быть высаженной из машины и большая вероятность опоздать на работу «просто раздавили» пассажирку. Она призналась, что в тот момент впала в панику, и дальнейшее ее поведение сейчас у нее вызывает лишь сожаление. По ее словам, у всей этой истории несправедливый конец: ее жизнь стала «адом», а водитель, наоборот, оказался героем.

По версии таксиста, все началось с того, что женщина села к нему с задержкой на семь минут и сразу же начала предъявлять претензии по поводу того, что таксист мог развернуться, чтобы начать поездку раньше. По его словам, он отказался везти ее и не стал требовать деньги за вызов.

Читайте также: Устроившую скандал в такси Яну Данькову отказались увольнять