Будущее?

 4012 год. Цивилизация людей  прошла  два  круга – от пещер до умнейших компьютеров и обратно - от цивилизации до войны с помощью дубин. Только в конце второго круга  человечество опомнилось. Долго и трудно оттаивало  душой. Страх,  ненависть, агрессия, подлость  сделали ледяными души землян. Но наконец,оттаяли. Только теперь заработал древний  и мудрый принцип ““Живите – радуйтесь и дайте жить другим”.

Прошли те времена, когда молодые люди становились разочарованными в жизни, еще не успев ни разу влюбиться.

Прошли те времена, когда дети не любили школу.

Прошли те времена, когда пожилые люди чувствовали  свою ненужность и беспомощность.

Люди наконец-то поняли гармонию пространства и времени, научились телепортироваться.

Прошли времена, когда люди боялись болезней и стоматолога.

Прошли те времена, когда  человек, заработав миллион, покупал дорогую машину «Порше», нанимал охрану и  переставал здороваться с соседями.

Прошли те времен, когда к власти мог прийти злой, жадный и даже больной на голову человек. Править миром стал самый мудрый и добрый человек, но конечно не наивный. Общество  теперь вместе решало  все важные вопросы.

Прошли те времена, когда кровожадные зомби наводнили экраны компьютеров и телевизоров, когда главным развлечением стали фильмы про конец света.

Прошли те времена, когда люди ездили на машинах, которые делали воздух опасным для жизни. Люди научились мудро относиться к природе - с благодарностью.

Прошли те времена, когда люди жили, чтобы есть и курили, чтобы болеть.

Прошли те времена, когда люди на Добро отвечали злом.

И теперь, когда пришел светлый, любящий людей человек, то  люди  не распяли его.

просмотров: 5488



Комментарии пользователей

  • Oblako
    2

    но к сожалению мы до этого не доживем(((

    13 апреля 2012 в 14:58 Ответить
  • Прошли те времена, когда дети не любили школу.
    1

    я любил свою школу. даже когда выгнали из неё(химоза во..ючка), а документы нигде не брали, вернулся обратно, после пожара. сгорела школа-то. ночью у химички взорвалась лаборатория:синий, зеленый, красный дым, какой хочешь. в сериале "школа" такого не увидишь, хотя сгоревшая школа такая же. пришлось вот заново ремонт делать в школе

    13 апреля 2012 в 15:42 Ответить
  • bird
    5

    Сложное сейчас время. Наверное, главное, чему можем научиться мы у Христа – то, как он помогал людям. Это приходит только с с любовью. Радости вам!

    13 апреля 2012 в 15:45 Ответить
  • но не наивный
    2

    Точно - Николай 2 был добрый царь, но наивный -своему окружению доверял и кончилось тем. что до сих пор расхлебываем

    13 апреля 2012 в 16:17 Ответить
  • суть
    4

    Люди забыли главное правило -относись к другим, так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Тогда бы не убивали, не грабили бы не обманывали. Надо с рождения прививать это правило.

    13 апреля 2012 в 17:10 Ответить
  • Жанна
    0

    Хочу оказаться в этих временах на пять минуток. а потом назад, в наши современные времена.

    13 апреля 2012 в 20:54 Ответить
  • антиутопист
    1

    утопия конечно это все, но читается приятно

    13 апреля 2012 в 21:33 Ответить
  • социалист
    -1

    утопия-это коммунизм, аэто фантастика

    13 апреля 2012 в 21:41 Ответить
  • реальность
    -2

    реальность может быть пострашней чем фантастика.как бабахнет астероид или еще какая штука

    13 апреля 2012 в 22:54 Ответить
  • Любовь Орлова
    2

    Очень хотелось бы дожить до этого,но похоже на сказку!

    13 апреля 2012 в 23:04 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Марианна Французова до пятилетнего возраста жила в России в Санкт-Петербурге. После смерти отца, они с матерью уехали в Канаду, где Марианна получила начальное образование. После возвращения в Россию Марианна начала писать, и в 11 лет за цикл рассказов о Родине получила Первую премию на Всероссийском фестивале литературного творчества юных. Цитата из рассказа "Из дневника девчушки" - "Только за границей понимаешь, что такое Родина! Родина - это то место, куда хочешь вернуться даже оттуда, где тебе было хорошо." В 11 лет Марианна написала роман "Леди Мэри Энн". Она - победитель Пятого Всероссийского фестиваля детского литературного творчества 2012 года. Марианна - один из авторов сборника "Рассказы для души". Готовится к изданию книга "Дневники Марианны Французовой"- "Дневник третий". Сайт Марианны работает под девизом "Люди, объединяйтесь для добрых дел".Смысл своего творчества Марианна видит в том, чтобы помочь взрослым вернуть детское понимание мира."Надо жить в любви и радости,- считает она,- и тогда мы будем счастливы и сможем сохранить нашу планету для вечности, иначе зло разрушит её".