Новый год 2019

Блог Марианны Французовой
Писатель

32 года назад случился один из самых позорных и скандальных эпизодов за всю историю Советского Союза. Вечером 28 мая 1987 года в «сердце» страны — в Москве у стен Кремля приземлился самолет-«нелегал», которым управлял молодой немец Матиас Руст.

Новый год - определенно один из самых грандиозных праздников в России. Все подводят итоги года, суетливо выбирают подарки и продукты на праздничный стол, пытаются сделать побольше фотографий с нарядными ёлочками. А мой "новый год" начался уже два месяца назад - именно тогда я наконец-то переехала обратно в родной Санкт-Петербург из Болгарии. Петербург принял меня, как родную. Я испытала глубочайшее потрясение, и даже представить себе не могла, что у меня будет такое чувство, будто я и не уезжала на целых четыре года. И это, пожалуй, самый лучший подарок для меня - чувствовать себя на своем месте.

На пороге этого прекрасного праздника я хочу вам пожелать отпраздновать его в приятной компании, а в новом году меньше обещать и больше делать, быть более продуктивными. Желаю вам найти свою любовь и чтобы она была взаимной! Забыть всё неважное и ненужное, что мешает развиваться и смотреть вперед, и только вперед!

А как вы будете праздновать Новый год? По-домашнему, с оливье и мандаринами, или уйдёте в новогодние гулянья? Я, наверное, совмещу и то, и другое. С наступающим!

Другие записи в блоге