Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Новый год 2019

Новый год 2019

Новый год - определенно один из самых грандиозных праздников в России. Все подводят итоги года, суетливо выбирают подарки и продукты на праздничный стол, пытаются сделать побольше фотографий с нарядными ёлочками. А мой "новый год" начался уже два месяца назад - именно тогда я наконец-то переехала обратно в родной Санкт-Петербург из Болгарии. Петербург принял меня, как родную. Я испытала глубочайшее потрясение, и даже представить себе не могла, что у меня будет такое чувство, будто я и не уезжала на целых четыре года. И это, пожалуй, самый лучший подарок для меня - чувствовать себя на своем месте.

На пороге этого прекрасного праздника я хочу вам пожелать отпраздновать его в приятной компании, а в новом году меньше обещать и больше делать, быть более продуктивными. Желаю вам найти свою любовь и чтобы она была взаимной! Забыть всё неважное и ненужное, что мешает развиваться и смотреть вперед, и только вперед!

А как вы будете праздновать Новый год? По-домашнему, с оливье и мандаринами, или уйдёте в новогодние гулянья? Я, наверное, совмещу и то, и другое. С наступающим!

просмотров: 10855



Комментарии пользователей

  • Дед Мороз
    Спасибо, Снегурочка. Без оливье никак, лучше пусть даже без снега.
  • Людмила Касаткина
    А я в деревню уеду в тишь и глухомань к русской печке. Марианночка, а где находится зал, где ты стоишь? Не узнаю, хотя Петербург хорошо знаю.
  • Эгоистка
    Спасибо за поздравления! А что так плохо в Болгарии? Почему не осталась там?
  • Марианна Французова
    Людмила КасаткинаА я в деревню уеду в тишь и глухомань к русской печке. Марианночка, а где находится зал, где ты стоишь? Не узнаю, хотя Петербург хорошо знаю.


    Здравствуйте, Людмила! Это один из залов в Императорской Академии художеств.
  • Марианна Французова
    ЭгоисткаСпасибо за поздравления! А что так плохо в Болгарии? Почему не осталась там?

    Причин было очень много, и я обязательно ими поделюсь в ближайшее время. А пока можете прочитать два моих последних рассказа, здесь, на МК - в них очень подробно описана одна из причин.
  • Наталья Р.
    Марианна, спасибо за поздравления.Мы пельмени лепим с друзьями 31 декабря , потом на санках будем кататься. Снег, где я живу всегда есть.
  • Николай
    Главное чтоб войны не было, остальное приложится
  • Ольга
    НиколайГлавное чтоб войны не было, остальное приложится

    Быстрая война если будет, но она никому не нужна, пугают только
  • Людмила
    Марианна Французова
    Людмила КасаткинаА я в деревню уеду в тишь и глухомань к русской печке. Марианночка, а где находится зал, где ты стоишь? Не узнаю, хотя Петербург хорошо знаю.


    Здравствуйте, Людмила! Это один из залов в Императорской Академии художеств.

    У сфинксов
  • Наталия Кирилова
    С наступающим Новым Годом Вас, Марианна! Желаю Вам творческих побед, здоровья, радости и любви близких! Петербург - это то место, что окрыляет творческого человека, дарит ему энергию и новые замыслы и потому - Вы верно выбрали точку отсчёта Нового года - Санкт-Петербург, северную столицу России!⛄️❄️

Оставьте ваш комментарий