Сергей Лазарев представил клип на «магическую» песню для «Евровидения»

Певец рассказал, что буквально влюбился в это произведение

5 марта 2016 в 15:27, просмотров: 33407

Песню Сергею Лазареву для «Евровидения-2016» писала целая группа авторов, включая Филиппа Киркорова и композитора Димитриса Контопулоса. Певец отметил, что именно эта песня подвигла его на участие в европейском конкурсе.

Сергей Лазарев представил клип на «магическую» песню для «Евровидения»
Кадр из клипа Лазарева на песню You are the only one

Участник «Евровидения» от России Сергей Лазарев участвовать в конкурсе не собирался и не раз публично отвергал подобные слухи. Однако Филипп Киркоров написал такую песню, что Лазарев не устоял.

На днях он представил тизер к клипу 

Подробнее: Лазарев показал, как нежится в постели в клипе для «Евровидения»

В песню You are the only one ("Ты — единственная") Лазарев буквально влюбился: «Я в эту песню влюблен, честно, всей душой», - признался артист в программе "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым, где и был презентован новый клип.

Лазарев подтвердил, что именно эта песня заставила его дать согласие на участие в конкурсе: «В ней есть какой-то магнетизм и очень мощная сила», - рассказывает Лазарев.

Певец также отметил, что для «Евровидения» будет подготовлена специальная шоу-программа, которая никак не связана с сюжетом представленного клипа.

За выход в Гранд-финал «Евровидения», которое на этот раз пройдет в Стокгольме, будут бороться 18 участников. Полуфиналы назначены на 10 и 12 мая. Гранд-финал пройдет 14 мая.

Напомним, на «Евровидении-2015» Россия заняла второе место — Полина Гагарина выступила с песней A Million Voices. В 2014-м — сестры Толмачевы стали седьмыми.

Читайте материалы об украинской участнице "Евровидения": «Евровидение» может «завернуть» украинку Джамалу: песню проверят

Джамала готова переписать песню для «Евровидения», «если найдут подозрительное»



Партнеры