Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Омбудсмен просит о помощи Общественную палату

На мое имя в Общественную палату поступило обращение от Павла Алексеевича Медведева, известнейшего и всеми уважаемого человека с безупречной репутацией, финансового омбудсмена, депутата Государственной думы первого, второго, третьего, четвертого, пятого созывов, попавшего в трудную жизненную ситуацию.

История более чем удивительная, потому что по роду своей деятельности Павел Медведев сам бескорыстно помогает тысячам людей урегулировать споры, возникающие между финансовыми организациями и их клиентами – физическими лицами. Я незамедлительно созвонился с Павлом Алексеевичем и приехал к нему в уютный особняк, расположенный в самом центре Москвы, в Скатертном переулке, где размещается Ассоциация российских банков.

При встрече он рассказал мне свою историю, связанную с рейдерским захватом принадлежащего ему имущества. Я не буду ее пересказывать по причине того, что Павел Алексеевич любезно разрешил опубликовать его обращение на сайте Общественной палаты, чтобы наглядно показать все несовершенство работы наших правоохранительных и судебных органов. Я думаю, у каждого человека, прочитавшего эту исповедь, возникнет вопрос: если уж такой известный человек, обладающий полномочиями на самом высоком уровне, отчаялся найти справедливость и вернуть законно принадлежащее ему имущество, захваченное преступным путем, то, что же делать в подобных ситуациях простым гражданам?

Прошу считать данную публикацию официальным обращением гражданина Российской Федерации к Президенту РФ В. В. Путину, Генеральному прокурору РФ Ю.Я.Чайке , Министру внутренних дел РФ В.А. Колокольцеву.

Обращение Медведева П.А. В Общественную палату Российской Федерации 

просмотров: 10227