Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Смертельная прививка от гриппа

У одной нашей знакомой в Канаде умер 42-х летний сын - через неделю после сделанной ему прививки от гриппа. Врачи толком ничего не объяснили. Вирусы - самая непонятная живность на нашей планете, неклеточная форма жизни.

Я месяц назад простудилась, потом начался отит, и я две недели на процедуры в поликлинику ходила. Чего я только в очередях не наслушалась. Одна мама, у которой 5 детей, рассказала, что все ее дети заболели ротавирусом. Причем, все симптомы начинались по очереди - через 4 часа у каждого ребенка. Получилось, что все дети в сопровождении бабушек и дедушек попали в разные больницы, она с пятимесячной малышкой и трехлетним сынишкой попали в больницу на самом окраине города . Интересно, что врач рекомендовал ей принимать арбидол, а в другой больнице врач сказал, что арбидол - это “фуфлодон” – пустышка и рекомендовал дорогое французское гомеопатическое лекарство с молекулами печени дикой утки, что вызвало смех у других врачей. Другой врач вообще антибиотик назначил. Я подумала, что мы - люди считаем себя царями природы, а льва - называем. А на самом деле цари природы –это вирусы, и есть теория, что они-то и стали основоположником жизни на Земле. Они живут в Космосе, так в одном упавшем на Землю астероиде нашли вирусы.

25 февраля на Rentv я посмотрела фильм про вирусы, и там космонавт Серебров рассказал, что легендарная орбитальная станция “Мир”, которая пролетала только половину намеченного ей времени, была захвачена неведомыми грибками, которые выглядели наподобие водорослей, и уничтожить химики их не смогли. Поэтому было принято решение спалить в атмосфере вредителя, представляющего огромную опасность для человечества, и станция утонула в океане.

В Интернете наткнулась на новость :

“..Главный инфекционист российской столицы объявил, что туристы с отпуска привезли в Москву лихорадку денге, острое вирусное заболевание, которое передается с укусами комара и вакцины против лихорадки денге до сих пор не существует.. Это далеко не первый случай, когда российские туристы привозят домой из отпуска, проведенного в Таиланде или во Вьетнаме.” И в странах Карибского бассейна сейчас эпидемия денге.

И еще есть новости науки о том, что ученые на пороге открытия: “Можно сделать модификацию обычного вируса гриппа, добавив туда генетический код, например, сибирской язвы, который будет срабатывать только при контакте с определённой последовательностью генов. Например, это могут быть гены, специфические для определённой расы или какой-то семьи, или одного конкретного организма.

Распространив такой вирус на какой-то территории, никто не обратит внимания, что сотрудники начали слегка покашливать и сморкаться, но когда вирус доберётся до своей цели с указанным генным маркером — сработает вторая его часть, взятая из образца с сибирской язвой.”

 Но будущее еще впереди, я не могу понять почему сейчас врачи лечат вирусные заболевания антибиотиками?

Казалось бы, врачи знают: бактерии и вирусы имеют совершенно разную природу. Бактерия — это микроскопический одноклеточный организм, а вирус — субклеточное образование, состоящее только из ДНК (или РНК) в белковой оболочке и способное существовать только внутри другой клетки. Это мы проходили в 6 классе по биологии. Поэтому естественно, что антибиотики — антибактериальные препараты — бессильны против вирусов. И еще против вирусов бессильна слабая иммунная система. "Закаляйтесь, не нервничайте и будете здоровы” , - сказал мне врач. Я спросила его: “А можно разве жить и не нервничать?” Он ничего не ответил….

просмотров: 25885