В моем организме началась КТО

Блог Назира Евлоева
Президент Международной ассоциации блогеров (МАБ)

Как вам уже известно, я имею привычку сравнивать ситуацию на Северном Кавказе с организмом человека. Так уж получилось, что этим организмом, сравниваемым с ситуацией, станет мой.

Итак, информацию о возможной дислокации бандитского подполья (РАК) в моем организме я получал давно. Представители различных спецподразделений (ВРАЧИ) снова и снова перепроверяли эту информацию. После нескольких месяцев анализа агентурной информации (ОБСЛЕДОВАНИЯ) стало ясно, террористическая группировка существует и уже давно. Все это время ей удалось действовать незаметно и, таким образом, расширить радиус действия. На совещании главного штаба по противодействию терроризму (КОНСИЛИУМ ВРАЧЕЙ) были определены сроки начала антитеррористической деятельности (ЛЕЧЕНИЕ). С сегодняшнего дня на всей территории моего организма объявлен режим контртеррористической операции. Уверен, враг будет побежден.

К сожалению, в связи с сложившимися новыми обстоятельствами я не смогу так часто писать в своем блоге. Но обещаю, что это не займет много времени - максимум несколько месяцев.

Главное, чтобы не случилось, верить во Всевышнего создателя и молиться Ему единственному. У меня это получилось даже под наркозом. Охотно поделюсь с вами видео, снятым в больничной палате после очередной операции.

С уважением, Назир Евлоев!

Ас салам алейкум.

Другие записи в блоге