В моем организме началась КТО

Как вам уже известно, я имею привычку сравнивать ситуацию на Северном Кавказе с организмом человека. Так уж получилось, что этим организмом, сравниваемым с ситуацией, станет мой.

Итак, информацию о возможной дислокации бандитского подполья (РАК) в моем организме я получал давно. Представители различных спецподразделений (ВРАЧИ) снова и снова перепроверяли эту информацию. После нескольких месяцев анализа агентурной информации (ОБСЛЕДОВАНИЯ) стало ясно, террористическая группировка существует и уже давно. Все это время ей удалось действовать незаметно и, таким образом, расширить радиус действия. На совещании главного штаба по противодействию терроризму (КОНСИЛИУМ ВРАЧЕЙ) были определены сроки начала антитеррористической деятельности (ЛЕЧЕНИЕ). С сегодняшнего дня на всей территории моего организма объявлен режим контртеррористической операции. Уверен, враг будет побежден.

К сожалению, в связи с сложившимися новыми обстоятельствами я не смогу так часто писать в своем блоге. Но обещаю, что это не займет много времени - максимум несколько месяцев.

Главное, чтобы не случилось, верить во Всевышнего создателя и молиться Ему единственному. У меня это получилось даже под наркозом. Охотно поделюсь с вами видео, снятым в больничной палате после очередной операции.

С уважением, Назир Евлоев!

Ас салам алейкум.

просмотров: 36653



Комментарии пользователей

  • М Эдик
    Медики они разные бывают. "Человек и Закон" показал как в Москве прекрасная кавказская женщина рубит бабло на примитивных пластических операциях - оказалась мошенница без диплома врача после жалоб пациентов регистрирует новую фирму и всё по новой. На родине не работает-знает убьют. Кремль так же лечит терроризм баблом.
  • Точно
    особенно с туристическим кластером круто задумано
  • Vasili Trubchyk
    Выздаравливайте! Всевышний дал Вам жизнь, чтобы Вы были миротворцами. Да хранит Вас Господь!
  • Олимпиец
    С олимпиады 70%, с туркластера 70%, да за такие откаты они сами террористов засылать будут.
  • Назир Евлоев
    Спасибо!
  • советский врач
    Назир-тебе успехов и скорой поправки. Ты большой человек с хорошей душой. Ты сможешь сомнений нет
  • Xoxol
    В кармических терминах, рак - болезнь бессмыслености жизни (по Лазареву "Диагностика кармы"). Когда нет цели, то и едим что попало и общий упадок всего. Выздоравливайте Назир, Вы еще много чего Вы могли-бы сделать.
  • Dikdu
    Назир Дала маршалла дойла хьуна!!!
  • LAW
    Голубое небо и белоснежная двуглавая вершина Эльбруса!
  • Назир Евлоев
    Баркал

Оставьте ваш комментарий