Соловьев оценил извинения Зеленского перед Кадыровым: "И это "президент"

Также ему не понравилось, как украинский лидер обращался к Гордону

Российский телеведущий Владимир Соловьев подверг критике слова президента Украины Владимира Зеленского. Он обратил внимание на объяснение политика, которое тот дал журналисту Дмитрию Гордону о том, почему ему пришлось извиняться перед главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

Также ему не понравилось, как украинский лидер обращался к Гордону

Своим мысли Соловьев изложил в Telegram-канале. Он обратил внимание на то, что Зеленский вел себя очень нервно во время интервью. Особенно российскому ведущему не понравилась фраза "я объясню тебе, Димочка, как это произошло".

"Тьфу. И это президент страны!" – отметил Соловев.

Также он указал на то, что у Зеленского "глазки бегают". Кроме того, Соловьев удивился словам украинского лидера о том, что тот извинялся "оказывается, не перед Кадыровым, а перед мусульманским миром".

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров решил высказаться в Telegram насчет своего отношения к Зеленскому. Он показал отрывок из его интервью Дмитрию Гордону, которое он дал в 2018 году. Тогда Зеленский рассказал, что ему пришлось уладить конфликт с чеченским лидером из-за скандала с видео плача Кадырова. Оно оказалось вмонтированным в ролик его юмористического шоу.

Читайте также "Кадыров снова потребовал извинений от Зеленского: "Придется ответить передо мной"